UA Ванкувер
-
Ну с мясом здесь зато нормально все)
-
Канадцы не разбираются в колбасе, здесь такое себе продается в обычных супермаркетах. Даже в костко фигня какая-то якобы импортированная - Ищите европейские/польские/русские/украинские магазины. Мне у поляков выбор нравится, правда получается в 3-5 раз дороже Польши )
-
Euro foods как раз украинский магазин с польской колбасой
-
Батюшки, там даже есть Ессентуки 17 😦😦😦
-
Еще внезапно оказался не плох Tashkent, там удалось найти приличные сырники для малого, не плохие манты и самсу - но там только на вынос или в доставку.
-
Пельмени ок в ukrainian village на Denman. И солянка)
-
Ну за пельменями я тут нашел уже три кафешки, если соскучусь может там вкусно будет. Но вот за eurofood большое спасибо, то что нужно :)
-
Там все есть, от рижских шпрот до осетрины холодного копчения. Пельмени только не очень
-
Совпадение конечно зачетное)
-
Вы не поверите - это сегодня у меня на работе. Они нам сделали плов на 250 человек. Реально отличный
-
Это как раз хороший признак. Lamajoun тоже кафе на три стола в гаражах
-
Ну в ташкент только ехать забирать, они там в промзоне чисто на выдачу делают и вывеска в виде листика формата А4 🤣
-
Теперь точно придется к ним ехать манты есть. Еще lamajoun в Ричмонде очень рекомендую - хинкали, бастурма, суджук, и баранина тоже отличная
-
оно везде так работает. для туристов есть Kozak, но там без души и дорого
-
Понял, в принципе я самый вкусный плов и самсу ел в том месте, где в жизни бы не остановился если бы друзья не рассказали 😄
-
видел у них в убере сырники за 15 кадов, rob me with no gun 😄
-
Раз в месяц копчу мясо, сало рыбу Для себя и для друзей Следующий раз на Пасху будет, 4 Мая
-
Всем привет 👋 Скажите пожалуйста, после мед.комиссии нужно ждать какие-нибудь бумаги по почте или прошел и можно лететь по своим делам в другую страну ?
-
Сдается студия. Даунтаун Ванкувера. 950 Drake st. 2.300 CAD в месяц. Электричество, вода, отопление включено в стоимость. Остается мебель, техника, постельное, полотенца, посуда и пр.
-
Можно лететь