UA Ванкувер
-
Предлагаем сотрудничество. Опыт не важен. Доходность от 1700$ неделя. Легально. Работать можно в любой точке мира. 18 + Пишите в личку.
-
🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤 🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤 ❗ 30 000 ЧАТОВ и СОФТ для РЕКЛАМЫ и РАССЫЛКИ в Telegram по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ ❗ 🔠🔠🔠🔠🔠🔠 🔠 Раскрутка вашего Telegram 🔠 Рассылка по ЧАТАМ 🔠 30 000 ЧАТОВ для Рекламы 🔠 Инвайтинг 🔠 Составления текста для Рассылки 🟢 Отзывы и довольные клиенты 🟢 Работы и отчет о работе 🟢 Помощь в настройке и работе 🟢 Мгновенное выполнение 🟢 Постоянная поддержка ➡️ Обучение рассылкам в Telegram ⬅️ Прайс и Вопросы в Л-С
-
Привет всем. Кто в курсе, где можно отзыв оставить на банк? Чтобы не группа на полтора человека, а чтобы с большой аудиторией и возможно даже представители банка читали. Симпли выбесил, хочу поделиться своим опытом.
-
Reddit якийсь, я не знаю. Якщо зробити рілс/тікток і він вистрелить, то банк потегають. Або в твітері може набрати популярності твіт
-
Привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче доков на PR надо ли переводить украинский паспорт и диплом при условии, что в дипломе дублируется информация на английском, а в паспорте есть штампы на других языках?