UA Ванкувер
-
Привет всем. Кто в курсе, где можно отзыв оставить на банк? Чтобы не группа на полтора человека, а чтобы с большой аудиторией и возможно даже представители банка читали. Симпли выбесил, хочу поделиться своим опытом.
-
Reddit якийсь, я не знаю. Якщо зробити рілс/тікток і він вистрелить, то банк потегають. Або в твітері може набрати популярності твіт
-
Привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче доков на PR надо ли переводить украинский паспорт и диплом при условии, что в дипломе дублируется информация на английском, а в паспорте есть штампы на других языках?
-
И второй вопрос вдогонку. Medical exam для подачи на PR отличается от того, который необходимо было сдавать для WP по CUAET? Нужно повторно сдавать или, если уже сдавал для WP, то не надо?
-
Но грузили оригинал, без дополнительного перевода? А паспорт переводили?
-
Сдавала больше года назад его. Вероятно надо пересдавать тогда? 🥲
-
Да. Подтверждение от Wes тоже есть. Я просто не поняла, надо ли только его загружать или сканы диплома тоже?
-
Да там как бы других вариантов и нет Апостиль это гос организация, они всё в WES напрямую высылают
-
Спасибо. Тоже о Reddit подумал. Но решил уточнить, вдруг есть узкопрофильные платформы, например про банки и инвестиции.
-
Ребята, важный вопрос, может не по теме, но может кто знает Есть карточка на которую падает пенсия Я недавно приехал Один раз получилось снять с нее все как положено Следующий месяц(этот) и уже пишет что у вас превышен лимит на дневное снятие наличных Пробовал и в cibc и в td-все то же Попробовал вот второй раз с разницей в неделю та же песня Это какие то местные правила банков своеобразные такие?может знает кто
-
украинский паспорт = внутренний? он вам вообще не нужен. диплом - зависит от программы, но в целом не вижу причин не приложить, у вас все равно должен быть перевод, если вы эвалюацию делали, а если не делали - ее в любом случае надо делать
-
Скорее Вам нужно поинтересоваться в Вашем украинском банке, применяются ли лимиты на снятие. Возможно посмотреть в мобильном приложении, если есть домтуп… Может какая-то неточность в отображаемых сообщениях: говорит о дневных лимитах, хотя превышен, допустим, месячный лимит. Также слышал, что Украина ограничивает обнал с украинских счетов зарубежом. Не знаю, так ли это и могло ли это повлиять на Вас?
-
загран для ПР переводить не надо, только для заявки на гражданство, если есть штампы не на английском. если для эвалюации перевод не нужен был - и здесь не нужен
-
Нет, загран. Для эвалюации перевод не нужен был, потому что диплом дублируется на двух языках.
-
местные банки действительно на вашу карту никаких ограничений накладывать не могут - только банк, ее выпустивший
-
Таки заглянул по вашему совету) пельмени пойдут, да. Оливье в принципе съедобное. А вот солянка и борщ внезапно совсем не похожи на свои названия к сожалению 🧐