UA Ванкувер
-
Зависит от калибра, rifles - порядка $20 за выстрел. Реальная себестоимость патронов - $2
-
Просто в тир - нет, но это дорого. Свое купить - нужна, PAL/RPAL
-
Да, тогда на рейндж без сопровождения не пустят просто, но в тир можно сходить без проблем
-
Дівчата, поки я в Україні можу привезти : ботокс, філери, полінуклеотиди, біоревіталізанти, ліполітики, пілінги Також: медикаменти, стiки іqоs/gІо, cигарети, (xiтс, тepea, nео) Також роблю косметологічні процедури, інʼєкції , ботокс і подібне, тому приймаю на запис ❤️ Виїжджаю завтра, тому покваптесь, пишiть у пpиватний чaт) ДОСТАВКА ПО БАГАТЬОМ МІСТАМ ЗА АДРЕСОЮ
-
Доброго дня, в малого є дійсна віза в сша, але паспорт вже не дійсний. Чи можна в сша вʼіхати з двома паспортами, інший дійсний але без візи…
-
Дякую
-
Можно, подруга с аналогичной ситуацией ездит в США довольно регулярно.
-
Оставить то можно, но смысла не особо. Я какое отделение CIBC в центре не смотрел, везде рейтинг обнять и плакать. Но не уверен, что это хоть на что-нибудь повлияло, банк это не ресторан - ходить туда это вынужденная необходимость скорее )
-
Simplii - это же цифровая дочка именно CIBC. или просто счет открыть не вышло?
-
Иронично, что банк называется Simplii. Мой опыт совершенно не был простым (впрочем как и успешным).
-
С CIBC как раз проблем нет. Плюнули на этот Simplii и сегодня за 15 минут открыли счет в CIBC. Но соглашусь, банковский сервис тут хромает в сравнении с тем, к чему мы привыкли дома.
-
Да, я в курсе насчет их связи. В Simplii всю душу вытрясли из-за canadian address proof документов. На руках был договор аренды, где ее имя есть в доп соглашении, но это их похоже не устроило. В последний раз подгрузил листок с SIN номером по их же рекомендации. Там указан канадский адрес. После этого вообще перестали отвечать. Сегодня зашли в CIBC и там не глядя ни на какие подтверждения адреса открыли счет. Вот и верь после такого каналам, которые рекламируют Simplii для ньюкамеров. Повелся на цифровой банк и понадеялся на простоту в открытии и обслуживании.