UA Ванкувер
-
в Канаде везде цены в канадских долларах естественно) но без налогов
-
спасибо
-
Юлия @SyBart
Ребята что ниже будет написано прошу воспринимать как уже не актуальную информацию так как я месяц тут, но как оно у меня сейчас.
Красного креста номера нет, и из бумажек то что они мне дали тоже номеров их прямых нет. Красный крест по сути встретил только в Аэропорту, дежурно вопросы задал и позвонили в отель. Номер дали при его наличии. Мы вообще не расчитывали на этот отель, так как товарищ который улетел в конце Мая вообще пропустил всё это.
Два, 20 Июня, представитель красного креста сказал что они будут сворачивать свои операции в аэропорту и будет ротация с другим НКО(как оно на данный день я не знаю).
Они раза два звонили через рецепшн и спрашивали всё ли хорошо.
Как таковой помощи какой-то я у них никогда не просил и они не предлагали. Да конечно они при встрече в аэропорту позвонили в отель и спросили есть ли места. Нам ОЧЕНЬ повезло я считаю.
В отеле же совсем другая организация(SUCCESS) это settlement НКО. Их поиск квартиры очень банален, говорите ваш бюджет, девочка там сама на крейглисте ищет и сама звонит, а потом предлагает, если что-то есть пойти посмотреть. Но это не значит что её сдадут. Из тех трёх квартир из которых нам заапрувили одна была которую они нашли на крейглисте. Так что если повезёт.
Опять же, рассчитывайте только на себя и свои силы/возможности!!
-
Вопрос к знатокам. Есть ли подобная группа по Виктории или Нанаймо?
-
Ребята, всём привет! Кто прилетал по foil less, вклеивали визу по прилёту?
-
виза в аэропорту не вклеивается. ссылка на подачу визы внутри Канады есть в основном чате.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, те кто уже на месте, кто уже живёт в Ванкувере(если не живёте, не пишите пожалуйста), с какой суммой даже не стоит дёргаться? Сколько примерно нужно на первое время на человека?
-
youtu.be/_2IHvbdNK6s тут думаю немного интересно будет l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FGdwVZ_iIfWg%3Ffbclid%3DIwAR15giMHsRI1CaL_JcaAsQHxXguZWBSm94j2cL7Pl3ej0GTvj4eSX7GABTw&h=AT1FWiSBF2z6ESX8Fa9jUvquAHwfCHuv2sTkXgXwgST22rldptHDOsees3MS2qcT9yY4gojsQHLtuDHoYxX3k-Rjz6yfO8L4UYwZ9Guecnn9uC7Kg5iue_tZjpsAJh1JT3zU8A