UA Ванкувер
-
Bc id имеется) Вопрос именно в ворк пермите потому что его таскать неудобно
-
если кто-то слепо следует всем советам из интернета, не разбираясь, здесь я бессилен) тем, у кого нет прав, все еще выдают bcid
-
Вдруг у человека driving license нету, а вы насоветуете
-
нет, не нужно. и паспорт не нужно
-
Добрый день Подскажите, пожалуйста, нужно ли в путешествиях по канаде возить с собой ворк пермит?
-
Ребят, мы с друзьями арендовали огромный дом на все выходные, у нас есть еще 4 места, желающие знатно оторваться черканите в личку дам подробную инфу.
-
5 км это большое расстояние У нас вверх по улице есть чувак, он scrap cars занимается У него дома уже ничего вообще не ловит, только Starlink Так до него я думаю что не будет 5 км, 2-3 не более
-
Да, неплохая
-
Привет. Хорошая тема рыбная ферма? Я однажды был на заводе
-
у меня gun range в 5 км от вас - телус работает относительно ок
-
Я работаю на рыбной ферме в горах Там только Rogers, остальные не работают
-
Был интересный опыт, там где роджерс через раз работал, телус выдавал lte и иногда 5g.
-
У Rogers и дочек хорошее покрытие в горах всяких, удаленных территориях
-
любой оператор лучше freedom и они +- сравнимы между собой по покрытию, там разница 1-2%
-
А в якого оператора найкраще покриття по BC? Зараз маю Freedom mobile і дуже часто немає покриття та не тягне 3G, LTE. Думаю змінити, але не знаю на якого оператора.
-
Можно перевести на другой номер
-
просто напишите им в чат поддержки. если они так сказали - значит так и есть
-
Нужно вывести деньги со счета и закрыть симкарту. Написала и в поддержку. Сказали что только пол суммы можно вывести. Ищу пути вывести остальные 50 долларов
-
У нас был фридом пару лет и у половины чата он тоже. В чем вопрос?