UA Ванкувер
-
вы же ссылку прочитали? там подробно все описано. можете даже там парковаться, эвакуировать могут только за неоплату текущей сессии, за неоплаченные штрафы - нет
-
Всем привет👋🏻 Требуется КЛИНЕР- СУПЕРВАЙЗЕР в крупную клининговую компанию. Требования: ✅Опыт в управлении/клининге ✅Driver’s license class 5 ✅Говорить свободно на английском Если вы в поиске работы и проходите по требованиям, напишите мне в личные сообщения 📲 📍Vancouver/ Burnaby
-
Объявление о работе: Повар в компании Chella Snacks Всем привет, Мы — компания Chella, производитель закусок, расположенный в Ванкувере, Британская Колумбия. Мы ищем мотивированного повара, который присоединится к нашей команде и поможет нам производить наши вкусные закуски. Обязанности: Приготовление и приготовление закусок в соответствии с нашими производственными процессами. Ведение точного учета произведенных партий. Выполнение базовой документации по производственной деятельности. Ввод данных в программные системы для мониторинга уровней ингредиентов. Опыт в производстве пищи является плюсом, но не обязательным. Важно желание изучать наши специфические процессы и навыки. Условия работы: Частичная занятость, требуется работа 2-3 дня в неделю (частичная гибкость в расписании). Начальная почасовая ставка составляет 22 доллара. Необходимо быть физически подготовленным для долгих смен (8+ часов) и уметь поднимать тяжелые предметы время от времени. Если вы готовы присоединиться к динамичной команде и внести свой вклад в производство наших закусок, мы будем рады услышать от вас! Mark: 236-996-3619
-
Доброго вечора. В минулому році я була офіційно зареєстрованим волонтером від CRA, ми з колегами організовували такс клініку і різних локаціях, допомагали людям з заповненням і подачею їх податкових декларацій. Якщо людина/сім'я не є Selfemployed та відноситься до категорії low income, то наші послуги були безкоштовними. З колегами зареєструвалися волонтерити і на цей рік. Подача декларацій розпочнеться з березня (коли люди отримають всі свої T4 та інші форми, необхідні при заповненні документів). Звертайтеся, якщо буде потрібна допомога.
-
Ми замовляли тут: www.instagram.com/cake.candybar?igsh=MWR6enJ1ZmZnbHFuMQ== Але треба замовляти завчасно і забирати аж в Коквітлумі.