UA Ванкувер
-
Надеюсь :-)
-
А вы в них бывали?) Это не те наши бетонные подвалы, а просто первый этаж бумажного дома, что сверху, что снизу жарко)
-
У меня там норм подвал, с окном сверху высотой 10 сантиметров
-
Грузовое такси?
-
Повезло!) мы квартиру на первом этаже взяли с надеждой что будет прохладно, в общем не прохладно)
-
Супер, не зажарюсь тогда, наверное
-
Ребята, нужно ли бучить апойнтмент чтобы в сервис центре получить SIN?
-
лучше да, в очереди стоять не придется, но в целом примут и без него
-
Спасибо. Я просто в первый же день должен сделать, а без телефона канадского не вижу опции забучить
-
Господа, если кто-то из вас или членов ваших семей будет в ближайшее время лететь в Украину - напишите в ЛС (не бесплатно), пожалуйста, мне нужно бывшей компании вернуть ноутбук, а я не могу его отправить доставкой - никто не берет технику с аккумулятором на отправку
-
Мы отправляли через мист ноут Тоже компании возвращаем Пока ещё не доехал) но суть в том что отправляют с аккумулятором
-
Dhl и fedex тоже берут на отправку, но не в Украину. Разве что через Польшу передавать. Просто к сведению
А у мист всего 2 отделения Я отправляла через отделение в коквитлам
-
Кстати, хотел новоприбывшим от новоприбывшего дать совет (вспомнил, так как квартиру в итоге нашел в Буркитламе) - оформите себе tenant insurance в том же BCAA. Стоить будет ~30 долларов в месяц, при этом здорово, я бы сказал кратно, повысит ваши шансы на аренду той квартиры, что вы хотите, а не той, что вам так уж и быть сдадут