UA Ванкувер
-
Мы отправляли через мист ноут Тоже компании возвращаем Пока ещё не доехал) но суть в том что отправляют с аккумулятором
-
Dhl и fedex тоже берут на отправку, но не в Украину. Разве что через Польшу передавать. Просто к сведению
А у мист всего 2 отделения Я отправляла через отделение в коквитлам
-
Кстати, хотел новоприбывшим от новоприбывшего дать совет (вспомнил, так как квартиру в итоге нашел в Буркитламе) - оформите себе tenant insurance в том же BCAA. Стоить будет ~30 долларов в месяц, при этом здорово, я бы сказал кратно, повысит ваши шансы на аренду той квартиры, что вы хотите, а не той, что вам так уж и быть сдадут
-
Вітаю, підкажить, будь ласка, скільки приблизно часу займає знайти житло на довготривалу аренду, просто зараз думаю наскільки днів знімати в airBnb (на час поки буду довготривалу аренду шукати). За тиждень це дуже оптимістичний прогноз зараз чи можна знайти житло у Ванкувері?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/refugee-protection/removal-risk-assessment/translation.html
печати переводчика достаточно
-
Учтите, что пруф должен быть на английском и с определенными требованиями
-
90 процентов квартир с первого числа сдают, ваши шансы найти что-то вменяемое до 1 сентября малы. В лучшем случае с 15 августа, ну или сильно если повезёт
-
Плюс сейчас ещё студенческий период, хуже всего с квартирами
-
Доброго времени суток! Вопрос такой, приложение к диплому с оценками тоже переводить или достаточно только диплома? Подскажите пожалуйста как лучше🙏🏻
-
естественно всё переводить, приложение это самое главное и есть
-
запутаться можно, одни говорят не нужно, другие говорят нужно, я сделал, спасибо большое👍🏻
-
а вы для кого переводите-то хоть?