UA Ванкувер
-
ну уже перевел, пусть будет значит😅 пригодится)
-
Добрий день! Скажіть будь-ласка ,як проходить карантин в Ванкувері для невакцинованих?Дякую велике.
-
Вітаю. Хто приїхав в Ванкувер з дітьми, у мене дочка 8 років. Буду рада знайомству)
-
14 дней в изоляции, ничего необычного
-
Здравствуйте может кто если из Бурнаби или может посоветовать группу?
-
в каком смысле группу из Бурнаби? это практически как группа по подъезду одного жилого дома будет)
-
Для исследования Бернаби советую сайт www.burnaby.ca Групп отдельных не знаю)
-
Как дела в Брит. Колумбии с водительским удостоверением. Можно обменять свои украинские вод.права на местные?
-
можно - со сдачей экзаменов
-
Свои разве нужно сдавать при сдаче?
-
теория и практика? я могу сдать и получить сразу же g2?
-
Да, теория и практика.
Tetiana Украинские права забирают после сдачи практики.
-
и экзамены нужно, и права нужно отдать
-
да, теория, практика, но без промежуточной N категории. только здесь не g2 (который, к слову, тоже еще не полный), а class 5/7. если до этого был стаж как минимум два года, дадут сразу полную категорию
-
мы же в ванкуверском чате)
-
100%. можно не отдать, но тогда придется сдавать все с самого начала, год L, два года N, потом class 5
-
у меня в августе будет 2 года стажа, плюс в августе мои права украинские и истекают. я смогу получить как минимум g2 (class 5/7 как вы сказали) сразу же? с g1 несерьезно, они просто дома лежать будут год
-
это раньше так было, щас права выдают первый раз на два года, затем на 50 лет или сколько-то там. или я не понял, к чему вы