UA Ванкувер
-
у меня в августе будет 2 года стажа, плюс в августе мои права украинские и истекают. я смогу получить как минимум g2 (class 5/7 как вы сказали) сразу же? с g1 несерьезно, они просто дома лежать будут год
-
это раньше так было, щас права выдают первый раз на два года, затем на 50 лет или сколько-то там. или я не понял, к чему вы
-
обычно можно без проблем сказать, что потеряли, и получить дубликат
-
И в ДIЯ они останутся активными
-
да, как будет два полных года - приходите здесь сдавать теорию и поменяете на полный class 5. если кончатся - не страшно, все равно поменяют
www.icbc.com/driver-licensing/moving-bc/Pages/Proving-your-driving-experience.aspx
-
дякую!
-
Всем привет! Такой вопрос: В августе буду в Оттаве и Торонто по делам, стоит ли записаться и сходить в украинское посольство, чтоб стать на консульский учет как гражданин постоянно проживающий за пределами Украины?
Читал на сайте посольства об этом, но так и не понял надо ли это делать и зачем. Кто в курсе, расскажите, пожалуйста?
-
Стесняюсь спросить, почему вы решили об этом в ванкуверской группе узнать?
-
Это имеет только минусы и никаких плюсов
-
Потраченное время, нужно сообщаться при дальнейших изменениях, при оформлении постоянного вида на жительство могут изъять украинский айди
-
А довідка з посольства про ВНЖ не дає права на виїзд чоловікам?
-
Я не знаю.
-
Здравствуйте. Кто подавался на fair pharmacare ?
-
я - на него вообще всем надо подаваться вместе с MSP
-
Єто что такое, если не сикрет?
-
Компенсация лекарств я так поняла. Частичная
-
Хмммм понял a MSP?