UA Ванкувер
-
вроде с момента попыток поймать такси за кэш уже достаточно времени прошло, можно и счет открыть, нет?)
-
без работы и без оффера гораздо проще снять что-нибудь в суб-аренду, например basement suite, то есть отдельный этаж частного 2-3 этажного дома с собственным входом. они вполне нормальные, приличного размера и достаточно дешевые к тому же
-
Это нормально тут
-
банки и кредитные карты с бесплатным обслуживанием это как правило разные вещи - вам для начала нужен checking account, который в большой пятерке платный везде, кроме нескольких месяцев на первое время; полностью бесплатные счета есть у eqbank или simplii. карты с бесплатным обслуживанием есть практически у любого банка, но у них нет всяких полезных бонусов типа страховки прокатных машин и тд, которые в перспективе крайне полезны. RBC cashback mastercard например очень хорош из бесплатных - 1-2% совершенно безлимитного кэшбэка
-
на сайте из браузера слева Manage my alerts, там внизу "you have a new transaction on your credit card"
-
TD, але тільки півроку і кредитки дають секьюр і з малим лімітом новоприбулим
-
CIBC якщо я правильно розумію обслуговує чекінг аккаунт безкоштовно якщо на ньому тримати хоча б $4000
-
Да уже сделал счёт, и син, и мед карту заказал, и все такое, но в основном деньги в наличке пока
меня в банке удивил момент с секьюр кредиткой То есть я пользуюсь своими же деньгами в кредит, и если вовремя не верну себе свои деньги то ещё и процент должен буду заплатить за то что своими же деньгами воспользовался))) Ловко они это придумали!