UA Ванкувер
-
Я взял машину в кредит без ПРа(на тот момент в Канаде был меньше 2 месяцев), но у меня была уже норм работа и я закинул пол цены за машину
-
Привіт дівчата ! Мене звуть Марина, я майстер та тренер з нарощування вій, ламінування , довгостроковій укладці брів більше 7-ми років. У мене є нагороди топ майстра , тренера та дипломи. 🥇🏆🏅 Також я навчаю нарощування вій як тренер. Запрошую до себе на нарощування вій у дуже зручну локацію Burnaby від зупинки Metrotown 3 хвилини пішки. Promo по aкції на ламінування брів $ 70 , якщо разом с віями то 50 $❗️ Для зняття контенту з нарощування вій та ламінування брів потрібно моделі на постійній основі , дівчата з модельною зовнішністю. Участь безкоштовно, зайнятість 2-3 години. Є коричневі та чорні вії всіх вигинів, різних кольорів кольорові вії. Працюю найдорожчими та якісними матеріалами для вій та брів. Моя перевага це довге носіння вій до 4 х тижнів. 👍💫 Instagram www.instagram.com/mstar_lashes_vancouver?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA= what’s = wa.link/qji3xl
-
Вчера на ФБ видела группы. Но что-то странные вакансии...
-
Ну это уже неплохо, нам нужно как можно больше денег сохранить. Если у вас есть время ответить на несколько вопросов, можно в лс написать?
-
Надеюсь кто-нибудь ответит) тоже интересно
-
Ок, спасибо большое!)
-
Торік, я приїхав сюди (у ванкувер), зі старшим братом. У нас було 3к баксів на обох + допомога від Канади (по три тис. долларів кожному), та нульові знання англійської. У нас не було жодних родичів/знайомих тут, і про Канаду ми абсолютно нічого не знали. Проте, ми якось орендували союі кімнати, і с часом першу роботу знайшли. Вижити з мінімальним бюджетом тут в теорії можливо, але страшно ризиковано
-
Круто, что трудности вам не помешали. Желаю роста и удачи!)
-
У нас есть немного сбережений, +опыт реализации в Корее (я понимаю, что это две разные страны, но поверьте тут было на старте не легче). Мне очень хочется закончить учёбу. Поэтому нужно пол года, чтобы работал только муж. Я бы очень хотела найти работу с частичной занятостью, но язык учила не английский😓 Поэтому важно было узнать опыт тех, кто живёт в Ванкувере. Всем большое спасибо, что отозвались!)
-
Из личного опыта и услышыного мною за все время, что я здесь, я заметил следующие минусы: в ванкувере получить "пиар" намного сложнее, чем в других городах Канады. Здесь заоблочные цены на всё, а в особенности на жилье. Жилье просто орендовать и жить в нём - это огромное достижение и событие, потому что в ванкувере, каждый лендлорд имеет свой список из потенциальных жильцов, и будет вертеть носом, да перебирать, самый удобный ему вариант. На любые менеджерские посады, пробиться почти не реально (все зайнято), без хороших знаний языка и профессиональных навыков, норм роботу не найти, поэтому прийдеться первое время впахивать черно рабочим, где-то на заводе, на босса, за сущее копейки или как повезёт. А деньги зарабатыватываются здесь тяжким трудом. Индусов много. Еда ужасная
-
"Холодная Канада") Ничего и это переживём!)
-
Конечно :)
-
Доброго дня. Підскажіть будь ласка, де і коли в Ванкувері будуть новорічні концерти україномовні для дітей. Дякую.