UA Ванкувер
-
Через США точно нужна, через Лондон нет, но бывают нюансы в зависимости от билетов. с лоукостерами типа wizzair/ryanair постоянные проблемы с тем, что они не пускают на рейс без британской визы. я сам неоднократно летал через Хитроу без проблем и без визы
-
Спасибо
-
Нет, но переезжать между провинциями так намного проще.
-
Если совсем нет никаких прав, и некого попросить - есть taskrabbit.ca. Они и доставляют, и собирают, и что угодно. Если есть любые права, необязательно местные - вариантов масса, от каршера до uhaul
-
В Торонто був пару разів по тижню. Це величезне місто де можна заробити грошей, є природа, але порівняно з Ванкувером в рази менше. Плюс Ванкувер якось більш камерний. Не так все розтягнуто. Розвинені велосипедні доріжки, громадський транспорт може трохи зручніший. Але Ванкувер дорожчий. Треба реально знати як тут заробляти.
-
не касаясь очевидного, то есть гор и океана, могу предложить две причины - в BC заметно ниже налоги, и есть частная медицина, в отличие от Онтарио
-
А коли прийнято включати опалення?
-
Есть хорошая примета - когда вам стало холодно, можно включать)
-
ну в мене немає термостата чи обігрівача, то ж питання коли в багатоквартирних будинках зазвичай включають опалення
-
если честно я ни разу не видел квартир, в которых нет собственного термостата - тогда лучше спрашивать у property manager или лендлорда
-
Ребята, добрый день! Кто живет в Ванкувере. Подскажите, район Hastings/Sunrise district подходит для семьи с детьми? Изучаем квартиры. Школы рядом. Вроде рядом есть хорошие школы. Но буду благодарна за ответ ребят, кто ориентируется в городе! Спасибо большое 🙏🏻
-
если ближе к Hastings Park, то там относительно ок. если западнее Nanaimo street, ближе к downtown eastside, то там откровенно гнусный район с бомжами и наркоманами