UA Ванкувер
-
в Сюррее без машины тоже относительно ок, если жить недалеко от метро. но в целом Сюррей и Коквитлам достаточно близки по цене и географически, при этом Коквитлам гораздо приличнее, зеленее и спокойнее. а в даунтауне да, там наоборот с машиной плохо, а не без нее)
-
Euro Food Tri City +1 604-931-7470 maps.app.goo.gl/79CZc8gm47AkFNV4A?g_st=ic
Alenka European Foods +1 604-879-8079 maps.app.goo.gl/mr1TEPg4BSE21uc89?g_st=ic
Taste of Ukraine & Euro Food + Deli +1 604-492-0878 maps.app.goo.gl/98DNxMx9eruzEP818?g_st=ic
-
Доброго дня шановні учасники групи. Якщо можете напишіть будь ласка сайти або групи де можна знайти роботу в Ванкувері знання англійської мови "so so"), прилетів нещодавно. Дуже дякую за увагу!
-
Здравствуйте, может кто знает, подскажите. Пополнила проездную карту Compass на 40 дол.канадс, но воспользоваться не могу, выдает ошибку, водитель говорит, что карта пустая. Что делать? Заранее спасибо за ответ
-
підійдіть до будь-якого автомату компасс і перевірте баланс на картці. через слабкий інтернет в автобусі гроші просто не підтянулись. а так підтянуться
-
если пополняли карту онлайн, зачисление денег на карту может занять до 2х часов
-
Вчера вечером пополнила, зашла в свой аккаунт проверила, деньги на счету есть,но в автобусе выдает ошибку
-
Зробіть, як я вам порадила. В мене була така ж проблема, тому я телефонувала в транслінк
-
Дякую 😊😊😊