UA Ванкувер
-
Спасибо Вам большое!!!
-
Всем добрый вечер! Пожалуйста, поделитесь опытом 🧚♀️ Очень хочу сделать заказ в интернет магазине США (шампунь/одежда🫣), но сами магазины в Канаду не доставляют почему-то 🫠 был ли у кого-то успешный опыт использования посреднических сервисов? Умные люди этого чата выручали меня уже несколько раз, надеюсь и сейчас найдется решение 😅🤞 всем огромное спасибо 🙏🥹
-
Это огромный устоявшийся рынок, никакой особой вариативности там нет. Просто закажите через один из больших сервисов и все будет ок!
-
Заведите себе аккаунт на shipito с адресом в Орегоне - заодно и на налоге сэкономите
-
Негатив будет везде. Единственный способ этого избежать - заказывать на границу и забирать самому. Но для этого виза нужна
-
p2pparcel.com/
Вот кстати наши местные, которые принимают на границе и отправляют в Канаду. Я ими раньше пользовался, но ездил к ним сам забирать
-
Підкажіть, як шукати массажиста, щоб страховка від роботи покривала? Я маю на увазі, це в лікарню звертатися чи просто гуглити якісь кабінети? Як воно влаштовано?
-
он должен быть registered PT, но как их ищут - не знаю.
-
CUAET? их же и так продляют пока без всякой помощи работодателя
-
t.me/UAtoCanada/28041
-
естественно сначала новый паспорт
-
во-первых слоты вполне реально поймать, если постараться, во-вторых они все еще продляются, если два месяца до конца действия осталось. в любом случае без этого новый пермит не получить