UA Ванкувер
-
после успешной сдачи вам дадут временные (желтую бумажку), а вот при провале - ничего не дадут, в этом случае нельзя садиться за руль
-
Привет, получайте 3% прибыли ежедневно от инвестиций в Cryptos с еженедельными выплатами. Зарабатывайте 50% ежемесячно, сохраняя свою криптовалюту в автоматическую прибыль при увеличении стоимости биткойнов, одновременно помогая себе защитить личный домен блокчейна. вам следует посетить bitpay-crypto.com/?ref=2020 Crypto Stocks Company. Компания представляет собой полностью децентрализованную цифровую валюту, которая меняет наше представление о финансовой торговле.
-
✅💼 PR status для громадян України🇺🇦 з членами сім'ї в Канаді🇨🇦. Хто може подати заявку. 💫Деталі -t.me/UA_Canada_Cuaet/839 👍Не пропустіть Вебінври, там буде змога задати питання спеціалістам по імміграції.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто делал запрос через посольство на получение бумажки о без аварийном вождении (driving records) для того, чтобы можно было податься на права Class 4.
-
Доброго дня) Пропоную послуги репетитора англійської мови. Заняття проходять в Зумі/Скайпі. Розмовна мова, підготовка до міжнародних іспитів CELPIP, IELTS, TOEFL, FCE, CAE та ін. Навчання проходить за запитом студента укр / англ мовою.🇺🇸 В Телеграм я надсилаю навчальні матеріали, аудіо-, відеоматеріали та все необхідне для ефективного навчання. Лексичні теми, які будемо проходити під час занять, щодо розмовної англ: співбесіда, пошук/оренда житла, в банку, у лікаря, в аптеці, у супермаркеті, в кафе/ресторані, у перукаря, шопінг, сучасна розмовна лексика і інші. Під час занять використовую інтерактивну дошку, тому всі матеріали, підручники будете бачити на своєму екрані. Відгуки на моїй сторінці в Інстаграм instagram.com/english_for_life_via_zoom?igshid=NTdlMDg3MTY=
-
Реєструйтеся на вебінар (буде проводитися СЬОГОДНІ онлайн). Будемо говорити про правила оренди, права-обов'язки, BC Housing і багато іншого). Для реєстрації пишіть на пошту [email protected]. Ссилка на вебінар прийде у відповідь на вашу пошту).
-
І у мене питання, бо перший хеловін в Канаді, якою кількістю цукерок запасатися?
-
Я бы рекомендовала спрашивать у соседей в каждом конкретном доме. У нас четырехэтажный дом, в прошлом году никто не ходил, но и детей особо в доме я не наблюдаю.
-
28 жовтня поминальна субота
-
Добрый вечер, ищу работу в любой сфере. В пределах скайтрейна или онлайн. Мне 19 лет. Канадского опыта работы полгода, опыт в разных направлениях. По образованию хорошие навыки работы с компьютером и сетями. Быстро обучусь чему угодно. Есть International driving license, по ним могу ездить год, машины сейчас нету, но если нужна будет - не проблема. Буду рад любым предложениям
-
Провожу бесплатные онлайн-уроки для детей по созданию мини-сайтов, игр, мультфильмов и программ с нуля. Ребенок проведет время с пользой, а также получит ссылку на курс по нейросетям и сможет сделать крутые проекты! Пишите, если хотите получить ссылки🙂