UA Ванкувер
-
Мало кто из ньюкамеров знает. Все старожилы уже в курсе
-
Let me google for you m.yelp.ca/search?find_desc=Homeopathic+Pharmacy&find_loc=Vancouver%2C+BC
-
Когда я пью что-то подобное, то прям чувствую что с сосудами что-то происходит... Меня это пугает)
-
Триптаны всмысле? У меня у жены бывают мигрени по несколько дней подряд Бывает что мы выключаем свет и уходим из дома, чтобы она могла уснуть на несколько часов Она и блюёт и её таращит во все стороны Там и триптаны не помогают Но это слава богу бывает пару раз а году такое Поэтому и спрашиваю, здесь же не всё можно в аптеке купить к сожалению Она на первое время везёт запас, но нужно озаботиться доктором
-
Ох, знакомо😢 тоже такое редко юывает... Я в Корее на такие случаи их кофеиновые пила, конечно не излечивали, но помогали пережить хорошо. Сейчас легче мигрени проходят, тайленол в большинстве случаев помогает. Приехав в Канаду зашла в магазины где продают травку, начиталась о её целебных свойствах. Реально продают конфеты, куриво от мигрени... Взяла конфеты - эффекта 0😓 Больше не буду экспериментировать)
-
У меня в сентябре 2022 года было 25 дней подряд с мигренью, и в этом январе 20 дней. Сходила к врачу, триптан бесплатно выдели, но рецепт только на два месяца, то есть хочешь не хочешь нужно регулярно к врачу за рецептом идти, или приём по телефону делать. Правда я поняла что мне уже суматриптан не помогает... Нужно искать что-то новое
-
Правда, и от района ещё зависит.
-
Нужно пробовать, подбирать Их там куча разных Каждому свой
-
роуминг в какие страны вас интересует? В Канаде он либо американский/мексиканский - тогда надо брать самый дорогой тариф почти у любого провайдера, и он там будет. Если вам нужен роуминг на другие страны - вы разоритесь. Обычно покупают travel esim для этих целей
-
t.me/+MrQ7D6JnMgM2NmY0
-
Я дзвоню в Европу через вайбер аут, 10 дол на місяць. Наче скайп ще дешевше. Доступний роумінг не знайшла
-
з вайбера можна дзвонити на звичайні номера. просто так послуга називаеться
-
Купите любую европейскую симку типа немецкого лидл коннект за 10 евро. Роуминг в еу законодательно бесплатный для европейских абонентов. В самой Канаде я пользуюсь public mobile (prepaid). Это дочка Telus - у них последний раз как проверял лучшее покрытие в местных горах. Смс во время поездок в США доходят бесплатно. Ну и в остальном дешевле чем у конкурентов. Freedom ещё похож по ценам и предложениям. Для интернета в США я пользуюсь tello. Для меня это выходит дешевле чем покупать роуминг-пакет у канадцев. Их esim активируется из Канады.