UA Ванкувер
-
Да, это она и есть. Да, пока что все лекарства выписанные врачём выдают бесплатно. НО бывает и такое что рецептурное нужно покупать за свои деньги. Про антидепрессанты спросила, он может их прописать, а то кто то писал что только психиатр пропишет, тчо логично, но я уже 1,5 года на них и как то менять, отменять пока не вариант. Как это работает если нужно нчаать их принимать - скорее всего через психиатра, кто то писал нужно 3-6 месяцев походить к нему что бы он прописал их, но может быть и раньше можно.
-
По поводу MSP: что бы записаться в Walk In Clinic к семейному врачу нужен только номер карты, его при подаче на MSP можно узнать позвонив по номеру телефона(тут по поиску его можно найти) сама аптека при получении лекарств запрашивает ID(у меня украинский загран). В аптеке которая вметсе с клиникой есть бесплатная доставка до дома и самовывоз. Хорошего дня, надеюсь это информация была полезной для вас
-
Є варіант оренди кімнати в Ленглі в приватному будинку 950$ можна на короткий термін або довгостроково/без кредитної історії пишіть якщо цікаво Available 1st March
-
Підскажіть будь ласка, завтра вночі прилітаю в Ванкувур, десь о 23, де найкраще зняти житло на перший тиждень ?
-
либо ночуйте в аэропорту и утром пробуйте получить отель бесплатный, либо заранее забронируйте airbnb
-
Благодарю
-
Є кімната в Ленглі 850$
-
Всем привет. Скажите пожалуйста, может кто то знает. У меня билет Стамбул - Франкфурт - Торонто - Эдмонтон. Все выполняет одна авиакомпания Люфтханса. Как мне долететь до Торонто и там забрать багаж, и не лететь дальше в Эдмонтон?
-
Получается долететь до Эдмонтона и обратно в Торонто лететь ?
-
Хіба ніяк не можна скасувати частково?
-
Понял, спасибо 🙏
-
Технически для агента на стойке это очень несложно сделать, поэтому надо просить его при сдаче багажа. Но у многих авиакомпаний есть правила, прямо запрещающие так делать.