UA Ванкувер
-
з фоткою все зрозуміло, а чому рівні англійського вказувати це не ок?
Адже потім, до прикладу, приходиш на позицію , де шукають активну роботу з клієнтами, а ти раз і ще хромаєш з інглішем ??
Хіба не варто зазделегіть щиро визнати рівень, що б зайвий раз тобе не кликали туди, де не підходиш.
( я в жодному разі не сперечаюсь, хочу просто зрозуміти специфіку )
-
заранее искренне оценить уровень нельзя - его никто не способен трезво оценить, ни тот, кто резюме пишет, ни тот, кто собеседования проводит. но если это писать заранее в резюме - это то же самое, что красными буквами написать “не берите меня на работу, я плохо говорю по-английски”. если этот фактор хоть как-то важен для той позиции, на которую вы подаетесь - вас все равно ждет 3-4 раунда интервью, где работодатель сможет сам оценить ваш уровень владения языком. если не важен - то не о чем и говорить.
-
Расскажите пожалуйста про резюме для IT🙏 И такой вопрос, без опыта работы в IT (большой опыт в сфере энергосбережения), пройдя несколько обучений по машинному обучению, есть шанс в этой сфере найти работу в Ванкувере?
-
вопрос очень творческий - смотря что такое “несколько обучений по машинному обучению”. шанс есть точно, зависит от позиции, на которую вы хотите попасть, и от денег, за которые вы готовы работать
-
Как по мне все вопросы такого типа не корректны. Шанс всегда есть на все. Вы можете узнать насколько востребована должность только открыв сайты поиска работы и поискав там открытые вакансии на сейчас. Никто вам не сможет дать ответ на этот вопрос, только статистика которую вы сами насобирать можете.
-
И так, мы живем в Coquitlam, а до границе нам около 40км, причем машины у нас нет, по этому вопрос стоял остро - как добираться?)
К приятному удивление добраться до White Rock (он на границе с США) было дешево, всего 3.8 CAD на человека в одну сторону, садитесь на метро, доезжаете до Surrey Center и там на любой автобус, который едет в White Rock, все в рамках одного билета на 90 минут, вы преодолеваете 40 км и несколько городов 😎.
Далее добрать до границе, от White Rock Center: можно взять такси или пройти пешком через Semiahmoo парк по набережной, гугл говорит идти 30 минут.
Так как в White Rock были @olgapodpryadok и @Podpryadok и у них есть машина, то мы договорились поехать вместе.
Далее как поменять пермит: на канадской границе вас попросят сходить на американскую сторону и провести процедуру Flagpol ( отказ в пропуске в США, который ни на что не влияет, бюррократия по инициативе Канады) А уже по возращении с США 😎 вы сможете инициировать обмен пермита, предварительно объяснив свой мотив.
По времени заняло вместе с дорогой 8 часов, 2 часа в одну сторону, 2 часа обратно, поход на границу США где-то час и на канадской стороне в месте с очередью тоже около часа + покушать с друзьями 😉😎
-
А и еще, те кто поменяют пермит, не смогут в тот же день подать на помощь, система не будет пропускать, а в самой инструкции написано что нужно подождать 24 часа.
-
Что за пермиты и зачем менять?
-
Ребят буду очень сильно признателен, помогите найти русскоязычного инструктора в Ванкувере или хотябы в этой провинции BC
-
www.mpi.mb.ca/Pages/nr2022may9.aspx
-
Можно попробовать обменять права без экзаменов в Виннипеге, MB
-
А смысл? Они же в бц работать не будут
-
Будут, на срок действия выданных прав
-
Ого круто, а срок действия какой? Я просто слышал если в другую провинцию едешь надо передавать через 90 дней
-
www.icbc.com/driver-licensing/moving-bc/Pages/Moving-from-within-Canada.aspx
-
Ну вот об этом и говорил, смысл тогда менять с 90 дней на 90 дней?
-
чтобы обменять права без экзаменов в Манитобе, нужно иметь адрес в Манитобе - нельзя просто приехать, обменять, и уехать
-
Новым жителям нужно будет предоставить только историю