UA Ванкувер
-
youtu.be/_2IHvbdNK6s тут думаю немного интересно будет l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FGdwVZ_iIfWg%3Ffbclid%3DIwAR15giMHsRI1CaL_JcaAsQHxXguZWBSm94j2cL7Pl3ej0GTvj4eSX7GABTw&h=AT1FWiSBF2z6ESX8Fa9jUvquAHwfCHuv2sTkXgXwgST22rldptHDOsees3MS2qcT9yY4gojsQHLtuDHoYxX3k-Rjz6yfO8L4UYwZ9Guecnn9uC7Kg5iue_tZjpsAJh1JT3zU8A
-
Залежить від того чи є у вас десь пожити перші 2-4 місяці. Якщо так то сума буде в рази менша
По їжі у нас на родину з чотирьох виходит 200 баксів на тиждень. ( без кафешок але взагалі не обмежуючись у виборі ) Проїзд 180 доларів проїздний на три зони ( чи щось таке ) на місяць Мобільний 60 баксів плюс податки Скромний похід в кафе - 50-70 баксів
-
А якщо серйозно , все впирається у житло - якщо у вас є де жити( ви знайшли безкоштовне на перший час , або швидко орендували. То в цілому всі інші задачі і в тому числі пошук примітивної роботи для виживання стають і рази простішими) а житло - лотерея і трохи квест
-
в этом вопросе самая важная часть - сколько будет длиться это “первое время”. а длиться оно будет до того, как у вас появится доход в Канаде. кто-то найдет работу заранее, кто-то быстро по приезду, кто-то будет искать полгода и больше. это естественно напрямую зависит от уровня владения языком. я первую работу искал именно полгода, имея два высших образования и IELTS 8. your mileage may vary
-
Я пока потратил $1400 на жильё на первый месяц. На еду точно не считал, но по примерным подсчетам примерно 450-500 в месяц будет если скромно. Мобильная связь первый месяц $85 (включая стоимость сим карты) Проездной $193 на три зоны.
Помощь 3000 ещё даже не начал тратить. Но скоро переезжать на новое жильё - там то часть этой помощи понадобиться. Работу уже нашел. Простенькую для выживания найти тут не сложно - только искать надо, а не ерундой страдать. Банально в кафешку какую или на стройку/завод устроиться всегда можно.
В общем как итог: если рассчитывать только на себя и быстро выходить на работу, то $3000 канадских вполне хватит для старта. Жильё лучше заранее забронировать чтобы цена была адекватная.
-
А если рассчитывать на халяву, то есть люди которые вообще ничего еще не потратили: билеты из Польши бесплатные раздобыли, тут их красный крест сразу в отель, денег на карточке дают, еду дают… В общем на полном обеспечении волонтёров тоже можно, если вы так умеете…
-
Ого какая разница в плане трат на еду по сравнению с предыдущим комментатором :) там 200 на неделю для четверых без ограничений, а тут у вас на одного в месяц 500 и «если скромненько» 😅 в итоге так и не понять сколько надо, пока сам не попробуешь
-
Я вообще не знаю как это у них на 4х 200 на неделю уходит без ограничений. Это в месяц 200 на человека? А где это такое без ограничений? По-моему даже в Украине таких цен нет давно
Хотя если ваше без ограничений это макароны с кусочком сосиски, то можно…
-
это на самом деле в итоге цифры почти одного порядка - просто еду на четверых покупают мешками в costco, а на одного - в ближайшем no frills и понемногу. ну и “без ограничений” конечно разное у всех))
-
Нет, ну понятно, что при увеличении количества людей количество еды не увеличивается прям в 4 раза. Там же ещё дети скорее всего и готовят на всю семью, что экономнее. Но мне хотелось бы думать, что на одного человека в 400 без особой экономии реально вписаться в месяц
-
Реально. Но с экономией
-
Да вообще по-разному можно. У меня вон на работе девочка живёт в бейсменте две спальни шерят на 5 человек. Платят по 280 баксов. Зависит от того что для вас приемлемо.
-
Да так везде, пока не выйдете на средней доход для региона, то лучшей жизнью и не пахнет 😐
За то природа огонь, вчера вот за скунсом гонялись, фото сделать:)
-
Если вы что-то из себя представляете, то вам не прийдётся так жить. Ну может только в самом начале пока на ноги станете. А если вы хотите делать работу которую по хорошему и робот мог бы сделать, то вот так вот да…
-
Вопрос бывалым. Нужно ли сдавать тесты по вождению (или вообще какие либо тесты) для обмена прав с другой провинции?