UA Ванкувер
-
это про телефон или про интернет? если про телефон, то Shaw и Freedom это одна и та же сеть и это ужас. в любом случае у вас в контракте прописана cancellation fee - что-нибудь типа $20 за каждый оставшийся месяц, минимум 100, максимум 400. но первые 30 дней можно расторгнуть без штрафов
-
Про интернет
-
Да? Прям ужас? :(( на 40 дешевле телуса, ээх
-
название freedom, как издевка) не рекомендую ни в коем случае.
-
Тут є такі, хто їде або вже приїхав у Ванкувер без знання мови, і немає там родини?
-
интернет ок, телефоны - нет. точнее относительно ок, но только если из города не выезжать
-
Так перейдите на Фидо) дешевле и я сейчас в горах связь есть)
-
Это нормально что я пытаюсь сделать tenant insurance и меня терроризируют такими вопросами?
-
А что вас не устраивает? Если вашему дому 348 лет и он исторический объект, то иншур будет дороже, потому и спрашивают, даже за тип здания
-
Да я не могу сказать что меня не устраивает что-то, я просто не был к этому готов :)
-
Даже ваш возраст влияет на стоимость:)
-
Ненене, я сдаюсь, сделаю при встрече с лэндлордом. Я не хочу даже пытаться думать что они от меня хотят тут
-
Задам этот вопрос и сдесь. Телус просит син чтобы подключить домашний интернет. Насколько рискованно отправить им син?
-
Норм совершенно
-
А сколько времени обычно занимает подключить интернет дома? Насколько заранее надо день подключения бронировать?
-
Ольга, добрый день! подскажите, а в чем заключаются сложности в снятии квартиры? К чему готовиться? (Кроме безумных цен)
-
Даже с Airbnb?