UA Ванкувер
-
Подскажите, если есть, какие то хорошие ютуб каналы(или что угодно) про BC где можно получить побольше информации о жизни тут, можно англоязычные. районы, транспорт, жильё, магазины, банки, инфраструктура, нюансы взаимодействия с госорганами и все такое. Чтобы представлять основное и спрашивать в чате уже более предметно :)
-
Ребята всем привет, подскажите кто уже в ванкувере живёт что по ценам в месяц тратите , по чем можно найти нормальное жилье, хотябы студию или однокомнатную квартиру и долго ли стоять очередь на жилье? Искала информацию в Фейсбуке там только пунают, везде безумные цены что комната по 1500 баксов или студия от 2000 , правда ли это?
-
Лучше зайдите на craigslist и Фейсбук маркеталейс посмотрите за сколько реально сейчас сдают квартиры. Комнаты точно до 1000 можно найти
-
Нет «очереди на жилье» Стоять негде) нужно впрягаться и искать искать искать.
-
Вот я писала
-
Жильё здесь найти очень сложно, но кто ищет тот всегда найдёт. Чаще всего слышу что по знакомству через русскоязычных арендодателей или менеджерские компании. Легче снять дом и поделить его на 2 семьи, чем по-отдельности найти 2 более популярных объекта.
-
Нет) GVA везде так По поводу острова не знаю
-
Мои друзья так и сделали) Сняли себе дом здоровый за 1900 и довольны. Но это может пока зима не пришла😄
-
На эйр бнб бронировали на 3 недели, надеемся что за это время найдём что-то на постоянку
-
Многие так и советуют, поехать на годик в другую провинцию. И потом переехать в Ванкувер. Так как будет уже кредитная история, канадский опыт работы и рекомендации от арендодателей. Но мне такой вариант не нравился)