UA Ванкувер
-
тарифы мобильных операторов действительно меняются чуть ли не ежедневно, и очень зависят от количества людей в семье, дополнительных услуг, подключенных у того же провайдера, типа домашнего интернета, тв и тд - так что ни один такой сайт ничего полезного в любом случае не скажет. спросите здесь про конкретную провинцию и вам скажут
-
Ванкувер британская Колумбия, хотим взять план на двоих, не дорогой, по 5-10 гб на человека
-
Если я этот тариф возьму, я должен 150 в месяц платить или 75 и просто разбить гб на двоих?
-
Написано цена за линию
-
А что значит сд видео, это я смогу смотреть любые видео в интернете только в 480 качестве или именно с их сервиса какого-то?
-
это значит, что если вы решили устроить онлайн строим(демонстрацию\показ), то этот пакет позволит обеспечить качестве не более чем SD
-
это price per line, то есть за каждого. но у telus/bell/rogers есть скидки за семейные пакеты.
но если хочется дешево - то лучше сначала посмотреть на koodo/fido/freedom/public mobile. freedom наверное будет самый дешевый, но с самым стремным покрытием, за городом ловит очень плохо
-
если у вас будет домашний интернет от Shaw, то у них мобильный телефон при этом за какие-то копейки совсем
-
Смотрю уже роджер, читал ваше сообщение про покрытие пару дней назад, и посмотрел что не сильно большая разница в цене, не такая чтобы жертвовать всеми плюшками и покрытием
-
Koodo относительно приличный компромисс - это бюджетная дочка телуса, сеть их же соответственно. у бюджетных дочек просто скидок за несколько линий не бывает, так что надо просто сравнить пакеты здесь и там
-
но вообще провайдер легко меняется в любой момент с переносом номера
-
Вау, если я захочу перейти на другого оператора, мне нужно просто сказать мой предыдущий номер и они его перенесут?
-
да, новый оператор обычно все сам делает за вас
-
Супер, спасибо. Мы уже 1 раз меняли оператора, нам не предложили такую опцию, а мы и не знали😮
-
они возможно не все умеют автоматически, или не все одинаково, но в целом примерно так - www.telus.com/en/support/article/move-mobile-phone-number
-
но на первое время кстати есть отдельный чит - американские провайдеры дешевле почти вдвое, канадский роуминг в них входит бесплатно или макс за $5 в месяц, и их можно купить в виде eSim из любой точки мира за пять минут
-
T-Mobile стоит $40 в месяц за 10 гб и $50 безлимитный
-
Блин а это идея
-
на американские номера не хотят звонить курьеры и к ним нельзя подключить домофон, но на первые 2-3 месяца это вполне норм решение
-
надо только приложение T-Mobile eSIM на телефон поставить и из него все делается легко