UA Ванкувер
-
vancouver.ca/parks-recreation-culture/volleyball.aspx
Велкам!
-
если совсем любого и поближе - просто откройте yelp.ca и смотрите ближайших. если рекомендации - yoursmilematters.ca (русскоговорящие, Burnaby) dentalfamilytree.com (Ричмонд)
-
Доброго вечора!) Нескромне питання: яка ВС мінімальна та середня зарплатня?
Буду дууже вдячна за відповідь🤗
-
мы очевидно вам в этом вопросе сможем помочь гораздо хуже, чем гугл) минималка в BC - $15.65 в час
-
-
Возможно работает, но я не знаю, зачем он, когда есть биржи
-
все три эти вещи получаются в разных местах, их никак вместе не сделать. первым делом идете в ближайший офис Service Canada и получаете там SIN. потом выбираете мобильного провайдера и покупаете там сим-карты (SIN при этом лучше иметь, если хотите тариф с пост-оплатой). потом выбираете банк и открываете там счет и кредитную карту (SIN для этого уже должен быть)
-
А медкомиссию по прилёту , где лучше проходить, подскажите, пожалуйста. Спасибо.
-
Сим-карту можно получить по крайней мере основных операторов без Сина даже с пост-оплатой, прямо в аэропорту, очень удобно.
-
Ну нам в Bell предлжили неплохие услвлия если будет sin На двоих семейная 40 гигов на каждого и звонки (хз сколько, много, просто нам они не особо нужны) за 100$ за двоих в месяц. В остальных местах минимум 120-140 было и за меньшие гиги
Потому сначала пошли за SIN