UA Ванкувер
-
Значит рынок сильно поменялся с 2020го года.
-
да - но он поменялся симметрично. таунхаусы за те 2500 есть и сейчас, то есть тезис о том, что дальше от даунтауна больше площади за те же деньги, сохраняется
-
А вообще выглядит что вы сравниваете тёплое и мягкое. Экономия, поездки в даунтаун, Дельта и 1 br.. То есть хотелось бы услышать цели и приоритеты, чтоб понимать аргументацию
-
Нет, я вас уверяю что никаких нормальных домов за 2.5к на рынке нет. Только в том же смысле, что и 1бр за 1.2к в центре. Я был бы счастлив, если бы вы были правы.
-
ну нет так нет) я регулярно свежеприехавшим нахожу 2BR за 2000 например, просто их разбирают в течение суток после выхода объявления и естественно их надо ловить. а если смотреть только на новые дома - да, там дичь
-
И у меня знакомый за 1.2к 1бр в центре выцепил, я поэтому и упомянул) Т.к. стоит сравнивать цены в аналогичных форматах. Давайте не смотреть на новые дома и новые квартиры. Посмотрим на убитые многоэтажки из 70х в 5ти минутах от Даунтауна с квартирам найденными по знакомству или скиллу.
-
я правильно понимаю, что вы отказываетесь верить в то, что дальше от даунтауна можно жить дешевле, просто потому, что такие варианты на дороге не валяются?)
-
Нет, из опыта поиска для себя и других. Но это тот случай когда я реально надеюсь ошибаться сильно)) Я попрошу у вас совета когда решу переезжать обязательно
-
и это мы еще не начали цены в магазинах и аренду парковочных мест сравнивать. я как раз прожил в Yaletown три года, потом уехал, условно, за город
-
Да, только Урбан фейр возле дома -- это так себе очень, не думал об этом.
-
Я был долгое время официантом на свадьбах в Каса Ломе. Сейчас я повар в ресторане японский гриль
-
-
а почему у них самих не спросить? они вполне оперативно на емейл отвечают
-
Я обращался в посольство Украины в Италии, мне сказали так: изготовление паспортов происходит в Украине, вообще должно уходить 3 месяца, но там война, не всегда есть свет ну и для пересылки дип почты, сейчас самолеты не летают, и никто не может сказать, сколько сейчас времени займет изготовление паспорта. Может 3 месяца, а может 6 месяцев. Написал почти дословно))
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл брать с собой переводы документов на английский язык, сделанные переводчиками в Украине или России, с их штампами, будут ли такие переводы в Канаде действительны? Или обязательно делать переводы на месте, в Ванувере? Свидетельство о рождении, о браке, и так далее. У кого есть такой опыт?