UA Ванкувер
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить кредитку в банке где пишут что не менее 200 тысяч канадских долларов для оформления? Есть ФОП в Украине на котором есть данный оборот, он им подойдет для подтверждения? Смотрю на CIBC
-
где это пишут, что не менее 200 тысяч для оформления? или вы хотите карту типа Visa Infinite, у которой minimum household income указан?
-
www.cibc.com/en/personal-banking/credit-cards/all-credit-cards/aventura-visa-infinite-privilege-card.html Да, оно
-
сейчас в основном, всем дают CIBC Dividend Platinum® Visa* Card, чуть меньше процент, но не критично
-
А именно эту нет возможности? Только если зарплата позволяет (канадская)?
-
вопрос творческий - если бранч менеджера сможете убедить, может и дадут, но вообще если это не US/Canada, то шансы небольшие
-
Спасибо большое! Попробую на днях и отпишу 😅
-
но я бы если честно за такие деньги только Amex открывал, у CIBC сравнительно грустные продукты, учитывая цену обслуживания. у меня как раз давно CIBC Visa Infinite, только не Privilege
-
Amex в Европе не всегда принимают, сколько я там в ренталах машин брал. В чем ее преимущества?
-
кэшбэк больше, rewards больше, страховки больше. а в чем преимущество именно Privilege, кроме бесплатной парковки в аэропорту Ванкувера?)
-
Аргумент, спасибо большое, буду шерстить данную тему 😅
-
ну и для Европы я бы скорее искал карту с no foreign FX fees, иначе вы на конвертациях будете очень много терять. а по сравнению с авентурой даже Amex Cobalt на голову выше, а он стоит дешевле обычной Infinite
-
кстати про поддержку амекса, я даже тут всречал терминалы где написано - но амекс
-
не было ли пробем за время использования?
-
да это понятно - я тоже встречал, один раз. есть масса мест, где вообще кредитные карты не принимают, только debit, потому что не хотят 2% с транзакций отдавать. не обязательно же единственную кредитную карту иметь. в канадском костко например визу не принимают, в американском - мастеркард)
-
vbce.ca