UA Ванкувер
-
разве что на улице и если вы неандерталец.
-
www.call2recycle.ca ну и на любой станции Waste Management есть отдельный угол для батарей любого размера
-
поиск на карте recycle drop off, batteries drop off. И иногда в магазинах контейнеры встречаются.
-
www.canadapost-postescanada.ca/cpc/en/personal/receiving/manage-mail/mail-forwarding.page
-
а так конечно адрес меняется здесь - www.addresschange.gov.bc.ca/ но если новая карта еще не пришла, то может не успеть
-
На який термін таке житло можуть дати?
-
Попробовал оформить форвардинг с адреса airbnb (временный) на постоянный (будет с 1-го февраля). Онлайн оформил, но там дальше нужно идти на почту и требуют доки, подтверждающие что я живу по адресу airbnb )). Скорее всего не сработает, так как таких доков конечно же нет. Попробую еще хозяйке написать airbnb написать, но надежды мало. Наверно придется с ней как-то договариваться, хотя она сказала, что пользоваться почтой временным гостям нельзя.
-
Фигня какая-то, я вообще из другой страны это оформлял. Да и какой смысл в форварде, если вы живете по старому адресу
-
Попробую еще в другое отделение сходить. Я там в заявке указывал что перенаправлять только почту на мое имя, такое же как в укр. паспорте. И на сайте нигде не указано, что адрес должен совпадать с адресом на документах. UPD: пришел на другое отделение, все сделали без вопросов ))