UA Ванкувер
-
покажіть інфо, де написано, що відвідування лікаря до отримання мсп відшкодовується. не медогляд по куает, а відвідування лікаря
-
Ааа - так это другое совсем. Кроме медосмотра ничего возмещать после получения MSP даже не предлагалось, насколько я знаю. А в налоговой декларации за медицинские расходы можно только tax credit получить, не возмещение
-
Кто из аборигенов доступно объяснит, как для доставки Икеи правильно сформировать ZIP код. А то хочу предварительно посчитать сколько будет стоить доставка выбранной мебели в пределах района.
-
в Канаді це називається не зіп код, а postal code. зазвичай усі знають свою адресу і postal code, якщо раптом не знаєте — в гугл мапс пишеться поряд з будь-якою адресою
-
есть огромная просьба, если кто-то будет делать мед страховку в ближайшее время, спросите пожалуйста, будет ли в BC продлена эта опция после 31-го, звонили в Оттаву, нам сказали что это не фед. решение, а провинции. Я писала в MSP Enquiries, но сказали снова звонить в HIBC (может кто-то может с местного набрать, многим людям будет полезно, спасибо!)
-
бесплатная медицина в BC полагается всем, у кого есть WP, не только по CUAET - она никак не может закончиться 31 марта
-
для українців просто відмінили wait period 3 місяці. це єдина поблажка.
-
Добрый день, отзовитесь кто делал валютный перевод из Польши в Канаду , нужен ваш опыт ( Банк польский деньги признал легальными , перевод отказывается делать) напишите в ЛС пожалуйста 🙏
-
можете спробувати зробити флегполінг, можливо дадуть. але є шанс, що скажуть онлайн подаватись. з собою потрібно мати information sheet. ви коли пройшли медогляд?
-
ваша робота вимагає зняття обмежень?
-
t.me/UAtoCanada/196154
-
Щось ви мрячну картину описали.. У мене є деякі знайомі канадці, котрі хапають кожного дня і кермують автівкою на протязі 10-15 років і таких історій я ніколи від них не чув, звісно я не захищаю травку, і кожен хто хапає буде на свою совість їздити автомобілем потім, але особисто я жодного разу не чув таке