UA Ванкувер
-
да я знаю, у меня CIBC тоже есть - просто если на терминале нажимать debit, то процессинг визы в транзакции не принимает никакого участия. а что она еще и как visa работает - это бонус
-
на RBC написано RBC, а на CIBC - Visa Debit Interac )
-
а у меня вот RBC debit без всяких виза)
-
Доброго Дня Підскажить буль ласка Я подала заявку онлайн на медичне страхування (що б отримати карту ) Сьогодні по пошті я отримала листа Усі документи паспорт ,фото візи ,ворк перміт ,додавала . Я можливо десь не там де треба подала заявку ? Шо робити ? Надсилати знову усе ??🤦🏻♀️ Дякую
-
У вас work permit на какой срок выдали?
-
Ну в письме написано, что в этом дело, насколько я понял
-
я вам рекомендую позвонить им (604) 683-7151, попросить соединить с enrollment agent, и узнать подробности у него. возможно дело в том, что WP короче 6 месяцев, возможно они действительно что-то не смогли открыть. они вполне общительные и без проблем решают вопросы
-
Сразу одним траншем на счёт. Через 3-5 рабочих дней
-
Шамиля?
-
по какому вопросу хоть?
-
если он действительно что-то полезное делает, а не просто на реферралах хочет заработать - пожалуйста. только один раз, а не каждый день
-
Угу. Он помог, я сказал что напишу про него в наших группах. Если человек (студент) зарабатывает от привлеченных клиентов, то почему ему не помочь + людям помощь будет. Мож кто менять оператора собрался, и нужен дом интернет. Ну в общем. Человек помогает, почему ему не помочь.