UA Ванкувер
-
В duty free. По 5 можно даже не искать
-
Я знаю что стоят в BC они 19 долларов, а можно купить где то в Ванкувере по 5 спрашиваю вот )
-
Succes работает до 22:30, отель дают всем если есть места, 4 дня назад товарищ прилетел его посадили, вчера девочка прилетела сказали нету мест, ежедневно ситуация меняется.
-
Добрый вечер! Если вы прилетаете ночью, все равно подойдите к стойке волонтеров - они там оставляют телефон дежурного на этот день. По этому номеру вы ему можете позвонить в любое время ночи и при наличии мест он регистрирует в отель удаленно. Далее вы либо добираетесь в отель самостоятельно, либо остаетесь в аэропорту с другими ночными путешественниками, в 6-00 отправится первый шатл в отель.
-
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, если человеку прислали приглашение на сдачу биометрии ещё 3 месяца назад , но он не поехал , что делать? Возможно ли продолжить делать визу?
-
Я блок брала за 50 долларов один раз только как приехала сюда сейчас этот парень уехал в другой город я не знаю где ещё купить по такой цене вот думаю может кто то знает. Может чуть дороже но не за 20 долларов за пачку.
-
в цене пачки сигарет в BC содержится $5.50 одних только налогов, поэтому все, что продают на улице за сравнимые деньги, может быть только самокрутками. имейте в виду, что продажа И покупка паленых сигарет - это уголовная статья и для продающего, И для покупающего, причем в эту статью входит так же перепродажа сигарет из duty free. поэтому я вам настоятельно предлагаю эту дискуссию здесь свернуть и больше никогда не начинать.
-
Доброго вечора!)) Підскажіть, будь-ласка🙏 Віза до Канади відкрита)) Плануємо купувати вже квитки на літак до Ванкувера. Виліт з Польщі, дешевші квитки виходять ті, що з пересадкою через Единбург. Чи потрібна, в даному випадку, транзитна віза Великобританії, якщо ця пересадка в межах 7 годин? (Приліт-виліт з одного аеропорту Единбурга, але буде переєстрація багажу (різні авіаперевізники)
-
Кто им выдает сигареты бесплатно?
-
Делюсь инфой - им никто не выдает бесплатных сигарет, им можно покупать сколько-то там немного в месяц БЕЗ НАЛОГОВ, для личного пользования. Перепродажа их совершенно так же нелегальна, а то, что вы покупаете по $5 - подделка, которой здесь именно по этой причине очень много
-
индейцам или индусам ?
-
Всем привет. Кто только приехал или уже давно здесь и не против познакомиться, киньте свою инсту мне в личные. Чирс)