UA Ванкувер
-
Подскажите пожалуста. Если моя професия относится к TEER 3 - jobs that usually require college education OR < 2 year apprenticeships OR > 6 months on-the-job training. И у меня нет по данной профессии сертификатов или диплома, то есть я с нуля в данной профессии тут в Канаде, работаю год. Могу ли я подоваться на PR? Или мне необходимо сначало пройти обучение и только потом, с момента получения диплома отработав год, я могу подаваться на PR?
-
🃏🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠 🃏 🔠🔠🔠🔠 🃏 ИЗВЕСТНЫЙ ТАРОЛОГ, БИОЭНЕРГЕТИК И ЦЕЛИТЕЛЬ @magAlla13 приглашает на бесплатную онлайн консультацию ➡️Узнай свое будущее ➡️Коррекция настоящего ➡️Рекомендации по здоровью ➡️Снятие порчи ➡️Помогу открыть денежный поток ➡️Сниму все виды негативов ➡️Избавляю от венца безбрачия Обратившись за помощью вы получите 1️⃣0️⃣0️⃣ 🔤 результат! НАПИСАТЬ ЦЕЛИТЕЛЮ➡️➡️➡️ @magAlla13
-
🃏🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠 🃏 🔠🔠🔠🔠 🃏 ИЗВЕСТНЫЙ ТАРОЛОГ, БИОЭНЕРГЕТИК И ЦЕЛИТЕЛЬ @magAlla13 приглашает на бесплатную онлайн консультацию ➡️Узнай свое будущее ➡️Коррекция настоящего ➡️Рекомендации по здоровью ➡️Снятие порчи ➡️Помогу открыть денежный поток ➡️Сниму все виды негативов ➡️Избавляю от венца безбрачия Обратившись за помощью вы получите 1️⃣0️⃣0️⃣ 🔤 результат! НАПИСАТЬ ЦЕЛИТЕЛЮ➡️➡️➡️ @magAlla13
-
Привет всем. Приехали в этом месяце по CUAET. Сижу ломаю голову над заявлением на климатические выплаты. Интересно, кто как определял свой налоговый статус? С одной стороны мы здесь не прожили 183 дня в текущем году, с другой стороны многие говорят "получил work permit = налоговый резидент". Но я такого правила нигде не вижу. Скорее подходит арендовал постоянное жилье в Канаде = налоговый резидент (это как раз из инструкции на canada.ca). Это согласно tie-breaker rules, Permanent home тест. Как вы поступали в этой ситуации?
-
здравый смысл подсказывает, что все гораздо проще. подали заявление, одобрили - прекрасно, не одобрили - вы ничего не теряете. а так формально вы естественно не резидент для 2023, тем более только приехали
-
Мы с дитём, а значит нужно заполнять дополнительно rs66sch, где есть вопрос, в каком году мы стали резидентами Канады. Так что для нас немного сложнее((
-
Кристофер, так уже платим. GST/PST (которые этой выплатой и компенсируют) для ньюкамеров никто не отменял. Или Вы имели ввиду что-то, не связанное с данной выплатой?
-
вы сюда приехали с семьей, живете здесь и собираетесь жить дальше? все, вы резидент, можете так и писать
-
Кристофер имеет ввиду, что немного было бы заплатить налогов, а потом уже брать выплаты
-
Спасибо за ответ по существу.
-
englishtest.duolingo.com/applicants?utm_source=bing&utm_traffic=paid&utm_medium=search-ad&utm_campaign=CA-EN-pc-brand-test-exact-cpc-23&utm_content=CA-EN-pc-brand-test-exact-cpc-ofen&utm_term=duolingo%20english%20test&msclkid=371fd1080d52118d9c4db46119c1f90b
-
у вас его не может быть, если вы не landed permanent resident
-
Удаленная работа! Всего 2-3 часа в день. Заработная плата от 500$, Работать можно с телефона либо с компьютера. Вся информация в личные сообщение!!!
-
Лишилось лише 25 дитячих квиточкив, тож поспішайте! 💛 Марафон різдвяних подій, прикрашає наш суперріздвяний, добрий дитячий фільм. Дорослим теж можна подивитись, але лише тим, хто був слухняним. Це вже після зустрічі з Сантою, після дивування фокусам, після отримання своїх кульок і солодких подарунків, з гарним веселим малюнком на лиці, після танців під яликою, ми сядемо, і подивимось ще одну затишну, чарівну, милу дитячу казку. І мабуть, приємно знати, що частина прибутку від заходу буде направлено для придбання подарунків дітям, які тимчасово втратили свій дім на окупованих територіях. КОЛИ? 10 грудня, кінотеатр Ріо (1660 E Broadway, Vancouver) о 1 p.m. всіх чекаємо на свято, кіно і подарунки. Квиточки: riotheatretickets.ca/events/28504-christmas-fairytale-presented-by-ukraine-harmony-foundation
-
ПЕРЕВОЗКА ПИТОМЦЕВ 🐶 АКЦИЯ 🔥 Друзья, приближается новогодняя пора - время семейных празднований и подготовки к Новому году и Рождеству 🎄 С 19 декабря 2023 года по 7 января 2024 года автодоставки питомцев производиться не будут (курьерские отправки производятся в индивидуальном порядке) Начиная с 8 января 2024 года отправка машин будет производиться согласно штатному расписанию 👍 Пожалуйста, заполняйте форму обратной связи, друзья: forms.gle/PB2m9eTXULKSmjip6 Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки и подберем оптимальные даты и маршрут путешествия! С заботой о Ваших питомцах, команда Pet Shipping ❤️