UA Ванкувер
-
Ребят, ещё раз привет. А можете прокомментировать. Квартиры в Суррей стоят от 1400 cad, да я понимаю, что такое Суррей (много национальностей, менталитет позволяющий мусорить, говорят приступность повышена). Но все же почему такие дешёвые квартиры?
-
Все так плохо о подвалах отзываются))) а мне вот кажется классно, выйти на улицу сесть за столик, пить кофе на свежим воздухе🤗
-
Я не говорю, что это плохо, просто цена при этом уже не кажется удивительной. И опция со столиком далеко не к каждому прилагается)
-
Ну да, не к каждому. Но если уж и снимать такое, то только с большими окнами и столиком. Картина все проясняется) Спасибо всем большое за ответы!
-
Доброго дня громадо. А чи правда, що під час придбання авто, не можна тримати автомобіль без номерних знаків на вулиці припарковану? (Страхування ще не оформим, тому номерних знаків на даному автомобілю не має) Дякую
-
Дякую
-
правда. можно и нужно хотя бы транзиты купить, хотя это то же самое, что и за страховкой сходить, просто не на год, а на несколько дней
-
✨ Дівчатка, всіх з наступаючим 2024! 🇺🇦 Bирушаю завтра з Укpаїни, кому треба: 💉 ботулотоксин, ботокс, філери (інʼєкції для губ), поліклунеотиди, коллагеностимулятори, мезококтейлі, біоревіталізанти, ліполітики, пілінги 💋 Мeдикамeнти, cтiки іqоs gІо, eльф бapи , cигapeти та подібне - пишіть в ocобисті) Bирушaю на довгий час, на весь блек-аут) 😉
-
Всем доброго времени суток! Наши дети живут в Ванкувере, а мы с женой в Донецке. Может быть кому то нужна материальная помощь родственникам в Донецке.Мы дадим деньги вашим родственникам,а вы в Ванкувере отдадите нашим детям. За ранее благодарны.
-
Не знаю де найкраще, але є в європейських магазинах, один на 6й авеню, а другий на 6й стріт в Нью Вестмінстер.
-
Sin в сервис Канада, приходить к 9 утра
-
Нельзя в аэропорту
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/welcome-canada/emergency-accommodations.html выбирайте нужный город из списка и найдете все контакты. но заранее "забронировать" место не получится