UA Ванкувер
-
У д а л ё n n а я n о д р а 6 о т к а 1.5-2 часа в день От 380$ в неделю Б е с n л а т н о е о 6 у ч е н и е Пишите в Л С
-
У них есть сайт и мобильное приложение. Симка приходит на почту за пару дней. Напишите в личку если нужна реф ссылка на $10. Esim они тоже выдают. Вроде бы Kodoo и Telus должны их симки продавать в обычных магазинах.
-
Шановні, все не можу знайти достовірної інформації щодо Medical Exam Reimbursement. Чи повертають за комісію, зроблену в іншій країні? За логікою - так, бо в формі 3001 є попередження про необхідність перекладу чеків, що видані не англійською та не французькою. Але як за фактом? Хтось робив таке повернення? Бо я не можу визначитися, чи варто робити комісію до переїзду. Вдячний заздалегідь.
-
Налоги в Канаде для новоприбывших и держателей CUAET визы. Семинар будет проходить 5 февраля (понедельник) с 19:00 - 20:30. В программе семинара: • Процесс подачи налоговой декларации в Канаде • Необходимые документы для подачи налоговой декларации • Часто задаваемые вопросы • Для регистрации на семинар отправьте, пожалуйста, Ваши данные на электронную почту [email protected] • Если Вы клиент ISSofBC: имя и фамилию • Если Вы не клиент ISSofBC: имя и фамилию, иммиграционный статус (CUAET, PR), UCI номер для CUAET или номер PR card, день Вашего рождения, индекс места проживания, номер телефона
-
Так по CUAET безкоштовно на 3 роки ж
-
по вп усім безкоштовно, незалежно від того куает чи ні
-
по-перше розмова була про безкоштовно, а не про час очікування. по-друге не півроку, а місяць коли подались + 2 місяці
-
По звичайному через півроку
-
Всім привіт! Скажіть будь ласка чи вартує Ванкувер таких цін і дорогого життя порівняно з іншими містами?
-
а как определить, стоит или нет?
-
Я думаю що це все тут за дорого в порівнянні з іншими красивішими містами світу.
-
Ви це говорите з власного досвіду?
-
не все - только недвижимость. налоги выше в любой другой провинции, кроме Альберты. в остальном я все равно не понимаю, как определить. сможете ли вы здесь заработать больше денег, чем в других городах? я - да, вы - не знаю, зависит от вас. сможете ли вы найти другой город в Канаде, где еще есть одновременно океан, горы, мягкий климат и США в получасе? нет, но нужно ли вам это - опять же зависит от вас. мне нужно, для меня это часть жизни, а не картинка за окном. а если вы только едете в Канаду, то дорого будет везде, не только в Ванкувере - время такое
-
Я писав в порівнянні з іншими містами світу, де також красиво і дуже комфортно жити, не гірше за Ванкувер.
-
Це все ні про що. Люди різні та ситуації різні. Ми зараз в "кругосвітці" з дружиною і можу Вас сказати, що те що кажуть інші і Ваше особисте враження та відчуття різні речі ніж те що кажуть інші.
-
З власного досвіду не можу сказати, але в інтернеті інформацію правдиву знайти можна і ще поспілкувавшись з людьми котрі живуть в інших країнах.
-
например? я был в 50+ странах, во многих подолгу. с чем сравнить? с US west coast разве что могу, но туда так просто не переехать - опять же нужно канадское гражданство сначала