UA Ванкувер
-
всем привет! Ребята, кто-то сталкивался или может быть знает, паспорт ребенка до июня 2024, хотим полететь сейчас в марте, пропустят срок 3 мес до окончания паспорта ?
-
Летели за неделю до истечения срока )) все ок
-
благодарю 🙏
-
Если у вас единый билет - никак, насколько я знаю. Делал так, но без багажа )
-
✔️ Чи можна прибути в Канаду🇨🇦 з дітьми після 31 березня 2024 року, і отримати легальний статус, якщо один з членів сім'ї перебуває в Канаді, має Work Permit та працює на роботі? Подібне питання виникає у наших підписників. ⚡️Спробуємо розібратися😅 ▪️діти будуть мати право на навчання; ▪️чоловік або дружина зможуть податися на дозвіл на роботу (Work permit for a spouse of a foreign worker) 🔹 Хто може подати заявку 🔹 Коли можна подати заявку 🔹 Як подати заявку Ми в Канаді 🇨🇦🇺🇦 | Чати Канади YouTube channel | Instagram
-
Ребята,всем привет.Кто покупал билеты в туркиш аэрлаин,они мне прислали на почту информацию что билеты куплены,имена,места багаж все указано.Также указан специальный код из 6 букв по которому я на сайте нахожу свою бронь.но что делать в аэропорту с этим?Как мне понять с какого терминала стартовать?в какой терминал я прилетаю ?)
-
Как приедете в аэропорт, посмотрите на табло вылета и найдете по времени и городу прибытия свой самолет. Там же рядом будет написано какая стойка регистрации
-
во внуково больше одного терминала?
-
город вылета-то какой хоть?
-
это хороший совет, учитывая, что стойку регистрации сначала надо найти в нужном терминале)
-
А по поводу терминала уточните на стойке регистрации
-
в Ванкувере всего один терминал с international arrivals
-
Я не знаю,я уже в Канаде,жене и сыну купил билет дистанционно,она никогда не летала.с посадкой вроде не так сложно,как с приземлением,в каком терминале в Ванкувере мне их встретить?Я покупал себе пол года назад билет в Эир Канада,там все было подробно расписано,какой терминал,куда идти и ТД.Это также только мой второй опыт,поэтому я не разбираюсь ещё)
-
во внуково больше одного терминала работает?