UA Ванкувер
-
индейцы - потомки коренных народов северной америки, индийцы - (бывшие) жители Индии, часто употребляется в плане отношения к этносу, индусы же - это то же, что индуисты, в русском языке произошел перенос и этим словом часто (уничижительно) называют всех жителей южной азии - индийцев, пакистанцев и пр
-
First nation, или индейцы по-нашему имеют много привилегий в Канаде, ибо их предков угнетали Они живут в резервациях, и там им закон не писан никакой Они варварски уничтожают рыбу на нересте, и потом продают дешёвую икру и рыбу Также они делают сигареты, ибо не платят ни акцизы ни налоги Эти сигареты можно купить потом у них У меня на работе товарищ курит, заказывает 2 блока за 80 баксов
-
Я пачку сфоткаю после обеда
-
Там у них какой-то особый индейский Беломор или они по лицензии что-то производят? Или подделка?
-
Делают Мне во всяком случае так канадцы сказали Ну и там на пачке ничего и не написано Просто сигареты 20 штук Ни производителя, ни содержания смол и никотина Вообще ничего
-
Делают сигареты или импортируют без таможенных акцизов?
-
Я в Mission, ему там, по месту нужно поискать, где он живёт
-
Особый индейский Беломор Сделано на территории мохавк. Вот и весь бренд
-
Всем привет. Скажите насколько реально в Ванкувере или в Виктории устроится на работу в сфере отделки(внутреннего ремонта) и насколько тяжело обходится без машины. Жил последние 6 лет в Варшаве, общественный транспорт на высоте, как с этим в Канаде в целом?
-
Про Викторию забудь, в ванкувере нет проблем.
-
Mosaic , на комершиале в том же здании что и ворк бс ток дверь соседняя вроде
-
Всем, привет. Подскажите пожалуйста, куда нужно идти чтобы сдать тест по английскому для записи на курсы ? Дуже Дякую
-
Дякую
-
Ахахах, нет)
-
Да, я понял. Чтобы записаться, нужно записаться заранее? 😅
-
Экзамен проходит не там, там как раз ты приезжаешь чтоб записаться