UA Ванкувер
-
Всем привет 👋 Скажите пожалуйста, где можно пройти мед.комиссию? Я так и не разобрался. Нужно записать туда или по факту?
-
Помогите разобраться пожалуйста, те, кто открывал счет в CIBC банке в овердрафте: С Чекинг аккаунта сняли 5 долларов, как Overdraft fee. Хотя Кредитка еще не активирована, баланс счета всегда положительный, то есть Долгов по счетам нет. Почему тогда снимают Overdraft fee. ? Как можно от него отказаться или отключить? Спасибо.
-
у вас точно никогда счет в минус не уходил? overdraft protection бывает двух видов - когда берут ежемесячную комиссию (тогда он ничего больше стоить не будет в случае минуса), и когда ее берут только за каждый случай овердрафта. возможно вы случайно согласились на первый вариант, если счет в минус никогда не уходил
-
Подскажите пожалуйста, как от overdraft отказаться?
-
Хорошо, спасибо 🤙
-
связаться со своим банком и сообщить об этом
-
Не уходил в минус счет никогда.
-
у меня для вас плохие новости - за "вторую неделю" скорее всего даже ваше первое резюме никто еще не успел прочитать скорее всего. я первую работу искал полгода
-
такую работу нужно искать через личные визиты и job fairs, не через рассылку резюме)
-
..а точнее несколько десятков тысяч, но остальные из них индусы и китайцы, которые на английском говорят немного лучше. работа здесь есть, много, ее просто здесь находят не так расслабленно