UA Ванкувер
-
да, кстати, к педиатру удалось быстро попасть только по той причине, что второй ребенок родился, а то бы тоже ждали первый прием более полугода.
-
Нет ничего более постоянного чем временное. Сегодня вы ищите работу, завтра работаете, через месяц нет, но план должен быть какой-то ну и немножечко веры в себя?
-
Я просто ловлю вас за заблуждениях (или самообмане, хз) - это не временные трудности, так здесь устроена жизнь, все время нужно преодолевать.
-
Да, к сожалению, многие здесь внезапно осознали, что жизнь в Украине у них была попроще и позволить они себе могли больше (особенно, в сфере услуг). Желаю вам настойчивости и немного удачи. Только в Канаде до конца понимаешь смысл поговорки о том, что поиск работы - это еще одна работа, а т.к. в этом случае ты работаешь на себя, а не на дядю, то вкалывать надо 14-16 часов в день )
-
ок, какой план? Стоимость запаса денег минимум на год, на аренду и самое необходимое. У каждого эта сумма разная, но зп может даже не позволить людям собрать эти деньги. Вот часто пишут, мол людям так не нравится Канада, но мало кто уехал. Не уехали, ибо денег на билет просто насобирать не могут...как вариант
-
можете резюме показать, скорее всего здесь смогут дать дельные советы
-
та даже Украина довоенная ее сделала. Конечно, что сейчас в Украине с работой - не представляю. Но я лично сделала вывод, что в странах третьего мира жить проще и легче, чем в развитых. И даже при больших деньгах в Канаде, у тебя не будет такого качества жизни, как в Украине или Польше. Сервис обслуживания плохой, медицина вообще печально, нехватка врачей ужасная. Дороговизна жилья
-
Развитые страны - это элемент пропаганды ) Смотрите, есть автосалон в Украине и автосалон в Канаде, в первом менеджер продал за год 200 машин, и во втором 200 машин. В первом он получил зарплату 10к за год, а во втором - 80к за год. Почему так вышло? "Ну, понимаете, просто в Канаде производительность труда выше!" )))) Я сейчас любопытства ради хожу по салонам на тест-драйвы ну и задаю всякие вопросы. Так вот, чтобы рассчитать условия лиза или финансирования, отличные от стандартных, менеджеру нужно минимум 15 -20минут. Если я вдруг решил поменять цвет - еще 15-20минут. Удобного инструмента для того, чтобы я сам поигрался с цифрами - нет. Прозрачности - нет. Ближе всего к этому Тесла, но и там есть вопросы )
-
Вы столько раз написали безработица, что даже сами в это поверили.. Мы все тут работаем.. на работах.. Приехало очень много людей, таких, которые не знают языка. И под очень много - это сотни тыс украинцев и другие ( студенты и их партнеры), все они ищут работу без языка. И там где раньше “хватали за руки” уже не делают так, потому что можно выбирать из тех “без языка”, с ними же еще нужно нянчиться как-то. у любой экономики есть пределы. В Польше все зарплаты задемпили, тут тоже!