UA Ванкувер
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуста, имиграционная программа в BC, Entry Level and Semi-Skilled проводит отбор на основе балов? Я видел статистику последних отборов и там указаны баллы
-
www.welcomebc.ca/Immigrate-to-B-C/documents/BC-PNP-SI-EEBC-Program-Guide.aspx Part 7.1/7.2
-
Спасибо! Из-за этих баллов выходит что получение PR в BC для рабочего класса (teer 4-5) не простая задача по сравнению с остальными провинциями.
-
спрос везде гораздо выше квот, поэтому конкурс есть всегда. кроме разве что international post-graduates, и даже там уже недавно все поменялось и просто так номинацию уже не получить
-
В атлантических тоже?
-
так в других провинциях такая же история
-
Сложно набрать достаточно баллов
-
почему? такой конкурс есть в большинстве известных мне PNP
-
ок, я уточню - PNP без конкурса конечно есть. я о тех, о которых говорите вы - entry-level & semi-skilled. в узкоспециализированных конкурса может и не быть. я сам получал номинацию именно по такой, но для этого мне понадобилось получать второе высшее образование в Канаде
-
Значит в данной программе отбор не по баллам?
-
occupation in demand - это конкретные специальности, по которым надо показать предыдущий опыт работы. на то они и in demand, что спрос на таких специалистов выше предложения. если вы тракдрайвер - вас практически в любой провинции возьмут
-
Например NS Occupation in Demand разве тоже на основе балов отбирает? Я в инструкции про баллы ни чего не встречал. Правда может по умолчанию но я не видел
-
может - надо просто год в строительстве проработать сначала
-
У них на данный момент в списке - Construction trades helpers and labourers, по идее может многим помочь с получением PR
-
я не знаю - лучше спрашивать у специалистов по NS. в любом случае для этой программы нужен джоб оффер по этой специальности именно в NS
-
К стате имеется ввиду год опыта вообще или в NS?
-
Я недавно придбав нову автівку, та хотів б її протестувати. Чи знає хтось місця у Ванкувері, де можна було б швидко розігнатися або увійти в дріфт? Так, щоб не створювати небезпеки на дорозі собі ,та іншим. Просто хочу насолодитися швидкою їздою не порушуючи правила дорожнього руху. Дякую
-
Езжайте на эти хайвэи просто не в час пик, а в середине буднего дня. Там будет пусто, и никакой опасности для окружающих вы не создадите. Это именно тот кусок дороги, где мой друг пытался на мотоцикле разогнаться до насколько не страшно, ехал там 170 :) Это, естественно, все ещё нарушение, просто если вы точно хотите - то это лучшее место