UA Ванкувер
-
‼️ Ищy людeй нa пoдpaбoтky - Гибкий гpaфиk - Oбучeниe c нyля - Oплaчивaeмaя cтaжиpoвka 💲 Вoзмoжнocть зapaбaтывaть от 5OO€ (и бoльше) в нeдeлю и сoвмeщaть c oсновнoй paбoтoй - Обyчeниe бecплaтноe - Бeз предoплaт 💬 Кoгo зaинтepecoвaл, ждy сooбщeние cюдa - @Mentorr_Leon
-
‼️ Ищy людeй нa пoдpaбoтky - Гибкий гpaфиk - Oбучeниe c нyля - Oплaчивaeмaя cтaжиpoвka 💲 Вoзмoжнocть зapaбaтывaть от 5OO€ (и бoльше) в нeдeлю и сoвмeщaть c oсновнoй paбoтoй - Обyчeниe бecплaтноe - Бeз предoплaт 💬 Кoгo зaинтepecoвaл, ждy сooбщeние cюдa - @Mentorr_Leon
-
Привет) Ребят, есть работа в БК? И второй вопрос: есть знакомые кто может помочь с U4U?
-
Ну большинство из нас на какую-то работу ходит, очевидно она есть)
-
Вы можете спросить ?
-
Ну вы специальность хоть уточните, работа это же не что-то универсальное для всех. С неквалифицированной/низкооплачиваемой работой сложно везде, но в Ванкувере плюс к этому на такие деньги еще и не прожить
-
У нас чат Калгарийский, большинство без работы, на подработке многие. Ребят 4 месяца не найти работу это уже не ОК. На днях познакомились с парнем из Торонто, который год не может найти работу. Вот интересно как у вас дела. При этом в миграционке говорят, что это ОК… Но как по мне это совсем не ОК) Меня взяла знакомая к себе, а девчонки, которые на несколько месяцев раньше приехали до сих пор без работы. Мы пытаемся выяснить, это мы с провинцией так прогадали или… Ну ведь странно, что сотни людей рассказывают одну историю.
-
Муж бухгалтер по специальности, но всю жизнь в малом бизнесе. Хотел связать жизнь со стройкой…. Блин печатаю и стираю…
-
У нас часть программистов в чате устроились… Я скоро заканчиваю обучение и вообще не пойму что дальше здесь с этим делать… Время идет, денег вложено в Канаду слишком много. И вот прихожу к выводу, что не мое, а раз так нужно двигаться дальше, насильно никто не держит. Жизнь одна)
-
Вам успехов!) Желаю, чтобы в скором времени все сложилось
-
ТРЕБУЮТСЯ ЛЮДИ - График в среднем 2 часа в день. - Места ограничены По всем вопросам в личные
-
ТРЕБУЮТСЯ ЛЮДИ - График в среднем 2 часа в день. - Места ограничены По всем вопросам в личные
-
-