UA Ванкувер
-
Ванкувер. Здається гарна кімната в затишному будинку в дуже тихому, приємному районі з добрими сусідами-українцями. Ванна кімната навпроти, ділиться з сусідкою. На 1-му поверсі велика кухня: великий холодильник, індукційні плити, мікрохвильвка, духовка, посудомийка, тостер, чайник (на фото не видно, ще є капсульна кавоварка), велика плазма на стіні. Є весь необхідний посуд, сковорідки, кастрюлі. На 2-му поверсі в іншій стороні будинку є затишна загальна вітальня, де комфортно проводити час, наприклад за переглядом фільмів. На 1-му поверсі також є загальне місце для відпочинку. Під домом зупинка автобуса. В 7 хв ходи пішки ще 2 інших маршрути автобуса. До найближчої гілки скайтрейну 15 хв автобусом. Поруч є парк. Найближчий community center з басейном і тренажерним залом в 2,5 км пішки або 18 хв громадським транспортом. Шукаємо добру, адекватну, людину, яка буде дотримуватися чистоти і порядку. І буде просто хорошим сусідом. Хто перший - тому надамо пріоритет. Ціна: $1150 Надсилайте номер для зв'язку.
-
Здається кімната у Ванкувері з 4 вересня на вулиці Нанаймо з добрими сусідами-українцями. Ванна кімната навпроти, ділиться з сусідкою. Простора кухня включає: великий холодильник, 2 індукційні плити, 2 раковини, мікрохвильовку, духовку, посудомийку, тостер, чайник, капсульну кавоварку, плазму, камін, пралку, сушарку, праску. Також весь необхідний посуд. На 1-му та 2-му поверсі є затишні загальні вітальні, де комфортно проводити час, наприклад, за переглядом фільмів або навчанням. Задній двір включає великий мангал та зону для відпочинку. Є паркомісце. Під домом зупинка автобуса. До найближчої гілки скайтрейну 15 хв. Поруч з домом є парк. Найближчий community center з басейном і тренажерним залом в 2,5 км. Будинок з сигналізацією та відеоспостереженням навколо. Шукаємо ввічливу людину, яка буде дотримуватися чистоти та поважати особисті кордони. Ціна: $1150 (комунальні та інтернет вкл у вартість)
-
Подаваться на Американскую визу имея только канадский ВП, а не персач - велик шанс что вас завернут.
-
Если хотите податься быстро, то в европейских консульствах очереди сильно меньше. Я попал за 11 дней легко. Есть конторы кто через бота записывает, заполняет за вас анкеты и подсказывает как вести себя на собеседовании.
-
всем моим знакомым на WP дали американскую визу без проблем.
-
Стади пермит по идее наоборот хорошо, в глазах офицера у вас была явная привязка к Канаде - вы там учились)
-
🤷♂️ возможно у них был долгий срок пребывания в Канаде к тому моменту, я подавался через полтора месяца после получения wp. Может офицер был в плохом настроении, хз. Тоже проблем не ожидал никаких, но увы ) Видимо расценили так, что если я через такой короткий срок подаюсь на визу, то у меня хитрый план остаться там нелегалом 😂
-
тоже все знакомые без проблем получали. я вообще получал в Канаде американскую визу несколько раз, будучи студентом на стади пермите и не имея никакого дохода здесь вообще
-
пассивный доход - это явно не трудоустройство в Канаде. то есть быть безработным, имея ПР, еще ок, а быть безработным, имея только WP - уже нет. а в моем случае про статус в Канаде вообще спрашивали еще при входе, до интервью.
-
Ну у нас с деньгами/тревел хистори и пассивным доходом не было проблем. Но как только офицер услышал что пермача нет, резко потерял интерес к моим рассказам. Может не повезло так с конкретным человеком, может в Варшаве они там более строгие - хз. Тоже слышал как люди два слова по Английски связать не могли, ни денег ни работы ни внятно рассказать цель визита - пожалуйста вот вам виза на 10 лет 😂
-
так или иначе, важен не просто статус в Канаде, а наличие работы/денег, и потенциально travel history. а ПР-не ПР - неважно
-
что такое "в легенде"? работодатель канадский?
-
Про работу даже не спрашивали, в том то и дело. Хотя в анкете было указано, что она есть, как и подготовлено "в легенде"с визовым консультантом. Из вопросов была цель визита, куда собрались и надолго ли. Потом вопрос где живете в данный момент, как давно приехали. Есть ли пермач - всё. ) 🤷♀️ Я блин сам не понял как это произошло, тыц-тыц и досвидания :D
-
Но в любом случае цель визы в сша был исключительно туризм из интереса, хотелось на фоне канады сравнить посмотреть. Если уже туда пробовать перебираться, то проще оформить u4u или если с этим сложности, то открыть учебную визу, а дальше уже по месту с адвокатом придумывать план действий - но это конечно сложный путь и не всем подходит )
-
Нет, при подаче на визу уже в день собеседования "в окошке" все равно никаких "лишних" документов кроме паспортных не принимают. Не важно работаешь ли ты в канаде на работодателя официально, или открыл условную компанию. Как мне объяснили с собой можно взять подтверждающие документы, но не факт что офицер их попросит и будет смотреть. Так в итоге и было ) Есть конечно еще одна догадка, это регион происхождения - но правды никто не скажет )))
-
Хм, возможно конечно еслиб я задержался в Ванкуверске и проходил там, то тоже бы одобрили, наверное ;D
-
А, забыл. Еще спросили чего это я из Ванкувера в Варшаву приперся за визой. Говорю потому что чуть быстрее, чем через пару лет хотелось бы к вам попасть)
-
Получал визу в Ване на wp, все произошло за секунд 30, вопрос куда, на сколько и зачем - все. Когда ехали через границу, первый раз, ехали в маршалс и trader joes, офицер был разочарован, что первая поездка в США в такие места 😂
-
Добрый день, кто нибудь продает кровать, матрас или сразу оба вместе? Спасибо за ответ!