UA Ванкувер
-
Хз))
-
Ну хочется вас как-то предупредить, уберечь чтоли. Что здесь очень дорогое жилье, которые нереально сложно найти, и у вас проверяют всю подноготную. В вашем случае это около 3т. Но если у вас есть удаленная стабильная работа, приносящая вам хорошую зп, или у вас есть денежный запас - тогда велкам.
-
City Avenue Market (604) 255-1440 maps.app.goo.gl/66sNqWLuPeDLMezP7
-
EuroFood Wholesaler (778) 388-0041 maps.app.goo.gl/M2m6E5cspoTZwYFh7 Можливо тут є.
-
В Whole Foods очень хороший творог
-
Здравствуйте. Подскажите такой вопрос, у вас где то кроме ArriveCan проверяли сертификат в Дие? или его распечатку? у меня сертификат куплен (знаю что это плохо, нотаций не нужно), и на даты вакцинации я фактически в Украине уже не находился. Вопрос: насколько реально что кто-то будет заморачиваться с проверкой дат моего прибывания в Украине и сопоставления этих дат с датами прививок?
п.с. сразу по приезду при первой возможности хочу привится нормально пл месту и получить местный сертификат
-
А як англійською? Бо я дивлюсь на деякі овочі там, не знаю, як готувати - і відкладаю на потім увесь час Так хоч нагуглити зможу
-
Мы там мясо покупали для ловли краба. 1300 грамм куриных ножек около 6 долларов всего.
-
Дуже дякую!