Український чат Ванкуверу
-
Хто дуже засумував за українськими смаколиками аж сил нема, звертайтеся, допоможу розігнати сум😜
-
Вітаємо у чаті Sveta 🇺🇦🇨🇦👋! Не забудь натиснути 'Познайомитися! 👋'
-
ОТПРАВЬТЕ МНЕ ТЕКСТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ УТВЕРЖДЕНИЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!! Мы ищем человека для выполнения административных функций и поддержки наших деловых операций. Как виртуальный помощник, вы будете нести ответственность за планирование и посещение сообщений. Вы заинтересованы в получении дополнительной информации? >понедельник-пятница > Подать заявку могут как мужчины, так и женщины >Должен проживать в Великобритании, США, Канаде, украинец в США, Канаде, Великобритании, а также другие страны Европы могут подать заявку. > Опыт работы не требуется (обучаем) >>Без ограничений по образованию, без комиссии агентства (без платы за обучение) ***Приоритет отдается выбору тех, кто может работать удаленно *** Если вы доступны для этого любезно сообщения мне. Спасибо! ОТПРАВЬТЕ МНЕ ТЕКСТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ УТВЕРЖДЕНИЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
-
Вітаємо у чаті Слава 🇺🇦🇨🇦👋! Не забудь натиснути 'Познайомитися! 👋'
-
На клининг реально
-
Я думаю реально, але не варто, якщо можна так не робити. У Ванкувері без мови важко, а все навкруги дороге. Можна застрягти в клінінгу і не бачити цього Ванкуверу роками
-
Згодна ! я наполягала що мені просто чистка треба але ні, вони так не роблять .
-
Вітаємо у чаті Kateryna 🇺🇦🇨🇦👋! Не забудь натиснути 'Познайомитися! 👋'