Українці у Ванкувері
-
Доброго дня, чи є у нас тут агенти , шукаю квартиру в бернабі
-
Через гугл можно дивитися і воно само буде перекидувати на сайти
-
Всім привіт , мене звати Адріана , працюю в компанії Telus . Можу допомогти з підключенням домашнього інтернету , телебачення та smart automation system. Працюю саме в promotion team (тобто в нас найкращі та найнижчі ціни) Пишіть мені в приватні повідомлення свою адресу , і я зможу сказати які тарифи та ціни доступні в вас ) послуги надаю безкоштовно .
-
🇬🇧 АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК 🇬🇧 Преодолейте языковой барьер и обретите уверенность в общении на английском языке! Хотите устроиться на работу или просто улучшить свои навыки, наши уроки английского языка помогут вам достичь желаемого уровня знаний. Присоединяйтесь к нашему пробному уроку, чтобы определить Ваш уровень и создать индивидуальную программу обучения. Ваш успех к английскому языку начинается здесь и сейчас!
-
t.me/ukrvanchat/14634
-
t.me/+nGVXgrhENt43MGY6
-
Company need employees for part-time work in Netherlands 18 to 60 years old, good salary, no experience required
-
Those looking for a job in Netherlands. I urgently need staff. Good salary from 6.45am to 2.45pm - 2.45pm to 10.45pm
-
Привет 💋 Меня зовут Алина, ищу парня для регулярных встреч 2-3 раза в месяц без обязательств. Обещаю анонимность со своей стороны и от тебя тоже. Дополнительные фото мой и инстаграм найдешь на сайте под ником: AlineMonro19. С терпение жду нашей встречи❤️ Целую❤️ ➡️ Перейти на сайт
-
Ребят в мене питання , хтось їхав з собакою в Ванкувер з пересадкою в Торонто ?
-
Це Канада. Тут немає чого перебирати
-
І замміністра також😁