UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Дякую Будемо туди йти вже з понеділка Бо на жаль в суботу вони не працюють Але ця Норс Централ Клінік цікава дуже, типу заманили тим що від них недалеко можна і рентген зробити. А по факту ні. Ще і огляду як такового немає :/
-
Вчора прийшла туди близько 12, то було лише 2 людини.
-
Є якесь посилання на групу?
-
Як кажуть, то огляду, як такового, ніде немає.
-
онлайн можна
-
Що я маю сюди ввести?
-
По реф ссылке рееструйтеся, бо зараз у вас ще нема акаунту, десь вона в закрепах була
-
Доброго дня шановні. Підскажіть будьласка куди можна тут звернутися з приводу лікування хропіння)) Може у когось є досвід або інформація як тут лікують його
-
Як завжди, планшет, телефон, фільми для дорослих (якщо підлітки)
-
Всім привіт, чим тут дітей зайняти? Вже голова від них пухне
-
М'яч, кіно, зоопарк, вєлік, самокат
-
Доброго дня. Бачив тут оголошення про перевезення меблів, хтось має номери телефонів ?
-
Продам лампу. 20 $
-
Всем привет, я просто в огромном ШОКЕ , с январского обновления до последнего в апреле , рейтинг упал на 77 пунктов, сказать, что я "ох.....ел" это ничего не сказать.... За все плачу по срокам. Почему так ?)
-
www.eventbrite.com/e/344303600337
-
Всем привет. Подскажите,заполняю анкету на health care,если приехал один,то 2 и 3 страницы остаются пустыми? Потом распечатываю анкету подписью и ставлю дату и отправляю по адресу вместе с копиями паспорта и ворк пермита по адресу,указанному в конце анкеты. Может что-то упустил. Спасибо.
-
Не удивлен, NE
-
Сидите еще там?)
-
Есть
-
Sleep clinic. Их несколько. Выберите удобную к вам. Это очень большой и обширный вопрос. Поэтому советую все же сходить на консультацию. Тк диапазон от осмотра и нескольких рекомендаций до подключения вас к различным датчикам и проверки как вы дышите (или не дышите ) ночь и какой интервал. От этого будет зависеть направление вашего движения. В общем начните с консультации 😊
20 Jan 2023, 19:11
100058/372961
about a minute ago