UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
тсссс, рано щє...)))
-
Усім привіт ☀️ Шукаємо людей на виробництво кебаб. Фул тайм $17.50/год Пн-Пт Англійська для спілкування із супервайзором. Не Гугл перекладач 🙏🏻 Робота полягає у нанизуванні м‘яса на шпажки для кебаб. Якщо вам цікаво, то напишіть @tanni_ts у пп. П.с. Ті, хто був на інтерв’ю не переймайтеся, про вас пам’ятають 🫶🏻
-
Wire,міжнародний переказ
-
9к :)
-
Гугліть Urgent Care клініки, в Emergency вам не допоможуть. В Emergency тільки коли будете присмерті.
-
Краще в волк клінік. Бо в емерженсі можна чекати і 8 годин..Але беріть гроші, потім можна буде подати на відшкодування.
-
Ооо, я их б*ть ждал 3 недели от назначенной дати с двумя переносами подключения. Пока благим матом не пообщался на гарячей линии, не помогло. А после - оказывается и за 3 дня можно все успеть сделать
-
👋Всем привет, сегодня после обеда еду в горы, с собакой, по 66 шоссе. Найти лёгкий трейл, погулять. У кого-то есть желание присоединиться? Можно с собакой тоже🙃
-
👋Всем привет, сегодня после обеда еду в горы, с собакой, по 66 шоссе. Найти лёгкий трейл, погулять. У кого-то есть желание присоединиться? Можно с собакой тоже🙃
-
Дякую
-
Здравствуйте меня зовут Руслан Я по специальности художник но с руками всё нормально с электрикой изготовление рекламы то есть с руками всё нормально инструментами работал любыми всё знаю всё умею права есть
-
Размер?