UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
не говоря про обвал стоимости часа работы. Раньше за 20 никто не хотел идти, а сейчас из-за наших бестолковых которые себя не уважают и не понимают стоимость жизни тут - с криками возьмите меня я готов хоть за 16 в час вот так теперь и формируют ставки... както так)
-
та он всюду, куда наш народ добирается.... Вон в Калгари напрочь поломали рынок недвиги. В том году норм квартиру можно было снять за 1400-1500... сейчас они с криками "срочно" и "готов платить сколько угодно" подняли эту планку до 1800-2000...
-
Если у кого-то был опыт с деланием нового паспорта в консульстве - отпишите пожалуйста в лс
-
Жесть конечно, но большое спасибо за информацию, не знал что и тут тоже сюрприз будет😄
-
Привіт всім. Є питання - може хтось знає стоматолога в районі SE (ну або SW), який працює з бенефіт картою?
-
Я 15/час работаю, но как на студента с нулевым опытом - очень даже не плохо, еще и работа не ручками)
-
Где можно купить Пантенол или как называется аналог? В одной аптеке сказали что такого у них нех и вроде особо Пантенол в Канаде не продают
-
Всім привіт , підкажіть будь ласка де у Калгарі можна перекласти чеські водійські права на англійську ?
-
Ссылку хотел скинуть, но тут почему-то не пропускает
-
Если не сильно срочно - попробуйте на ибей
-
Из Польши 11го июня
-
Нужны люди на работу,похожую на стройку опыт приветствуется,писать в личные
-
Кто знает где купить свиную шею?
-
Пробуйте Bepanthen, тут вроде есть в продаже. Всегда для тату его юзал, и везде где путешествовал, он был в аптеках)
-
Стіл, 20 дол Пишіть мені повідомлення для бронювання або перед виїздом, щоб дізнатися чи є ще товар в наявності. Адреса: 3465 Sunridge Way NE, магазин ReStore. #меблізрестор
-
Багаж получают в первом аэропорту прибытия в страну.
-
Paysend or Mainsreet
-
Пиши Тане)
-
привіт!) де в коли?)
-
Уже взяли людей? Если что, мне нужна работа)
20 Jan 2023, 19:11
100738/379657
about an hour ago