UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я пройшла його частково, але теж знудилась,бо було слабке викладання граматики. Для словникового запасу і підготовки до SELPIP (в цілому), повинно бути ок. Щасти)
-
Що значить запрошення на курси? Мені прийшли результати екзамену + документ referral. Referral це запрошення? Здавав пару днів тому в C-Clark, поставили 1-ну 7-ку, щоб мати можливість відвідувати курси безкоштовно в Bow College, сказали щвидше подавайтесь. Отримав студентський номер, зареєструвався на порталі applyalberta, потім звідти мене відправили реєструватись в Bow College на курси. Оплатив збір 140 долл. Треба чекати чи дзвонити їм? Начебто з 08 травня починаються курси.
-
Всем привет 👋 Кто-то брал котика с приюта или с киджи / маркетплейса ? Сможете подсказать, что для этого нужно в плане оформления и прививок 🙏
-
Все зависит от билета . Если у вас единый билет , одна авиакомпания,то он полетит прямо в Калгари
-
Вы куда записались?
-
В Монреальському. Тільки при чому водійські права до домашніх тварин?
-
Мы брали на 5 число румыния-Рим-Калгари на официальных сайтах вышло 1800$ на троих.
-
Скажіть будь ласка, як кеш перевести людині на карту? Канадська валюта.
-
Вам должны были письмо прислать после теста, с результатами и referrall для регистрации.
-
Подскажите сейчас надо делать тесты на ковид для перелетов.
-
Всем добрый день! Есть тут люди с опытом работы в покраске стен внутри домов?
-
Не знаю, если честно, я "не себе" кэш не закидывал:-)
-
Приват смотри, написал.
-
Всем привет! Скидка на shoppers drug mart, действует 2 мая целый день Если кому-то нужна ссылка на doordash (скидка 45$), пишите