UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Може через зняття в Україні це провернути, є можливість оформити елеукронне доручення на іншого клієнта монобанк в чаті, чи підійде воно на зняття коштів, я не знаю. Покласти валюту точно можна на рахунок за цім дорученням. Надо попитати в чаті монобанк.
-
Може хтось продає дитяче автокрісло. Хлопчик 2 роки але вага 18 кг)
-
Появилось место где можно получать письма от соц работника буквально за два дня . Я думаю нашим это очень важно . Вот адрес 840 7 ave sw . 8 этаж Portail de l'ilmmigrant association (pia) Самое главное. Приходить не обязательно от слова совсем. Ниже сброшу адрес имела куда писать . Нужно Номер моб . Почту . Адрес . И ворк пермиты на всех членов семьи . И обратно как будет готов результат получат письмо на имейл #fairentry
-
Всім привіт Підкажіть, будь ласка, хто ходив на шашлики, які мангали стоять в парках? На дровах чи пропані?
-
На геліку, шоб ділився
-
Довольны?
-
Ищу/КУПЛЮ диван, если кто уезжает или переезжает пишите
-
Мы успели по 400 взять )
-
Да да . Он реально классный )
-
Если на юге, район Евергрин, там в школе классные турники, высокие, низкие. Брусья и канат. Самое лучшее место в Калгари. И пока единственное нормальное которое я нашел. Гугл его не находит, так что есть шанс, что есть и другие места нормальные. Marshall Springs School maps.app.goo.gl/8zb75edyKyhFG9iB8
-
Очень. Вот трогает его . Он жёсткий . Кажется что прям сильно. А когда спишь . Вообще кайф . Спина не болит .