UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
1000% ))) в абсолютном большинстве слышал это от мусоров. А даже не помню когда это слышал в обычном разговоре))
-
Да, это стандартная практика, обычно только так и сдается недвижимость в Канаде. Могут ещё и оплату за пол года вперед запросить или год, если у вас нет возможности предоставить инокм за прошлый год или последние три месяца или он недостаточен для владельцев. Контракт на год, если раньше съезжаете то штрафные санкции предусмотрены договором тоже.
-
Тока в Украине когда обращаются "шановний" то это не всего хорошо кончится 😅
-
Ну сегодня обновили воспоминания
-
Кто может посоветовать тренажерный зал в NW или Downtown 🙏🏽 Желательно, который подходит по карте фаер энтри (или как она правильно называется)
-
Вам нужно кредитку самостоятельно добавить в список этих аккаунтов. Это делается через браузер (в приложении на телефоне сделать нельзя) в вашем личном кабинете. Там где кредитка светится, есть кнопка link или типа того. Её нужно нажать и после этого кредитка появится в списке аккаунтов для перевода средств.
-
Подскажите как CIBC кредитка пополнить с основного счета? Выбираю Transfer Funds там с Chequing, а куда у меня снова Chequing и Savings, нет опции кредит акаунтс.
-
Спасибо🙏 буду пробовать!
-
Калькулятор Экспресс-энтри.
-
Я напевно штук 30 різних банкоматів від різних банків попробував, ні один не дає зняти гроші через NFC Якщо в когось получилось зняти гроші через NFC дайте пліз знати де знаходиться чей чудесний банкомат дякую
-
Деревяний стіл + 6 крісел (2 крісла з ручками, 4 без ручок) Довжина столу 150 см + можна розкласти ще на 40 см В хорошому стані Можлива доставка Ціна 270
-
Всім привіт, шукаю роботу, прибирання будинків, офісів; помічник на кухні, миття посуду. Буду вдячна за вашу допомогу.
-
Всім привіт, шукаю житло, може хтось буде з‘їжджати або знає варіанти. Сім‘я без дітей та тварин. Основні критерії: One bedroom Parking spot Laundry in suite Бажано в доступності до сітрейну. Бюджет до 1800 з всіма оплатами. Дякую)
-
Варшава - Торонто - Калгари ( lot) Варшава - Франкфурт - Калгари ( Lufthansa) Вроцлав - Франкфурт/ Амстердам - Калгари ( lufthansa/ klm) Все одна пересадка. Прямой в Калгари с Польши не летит
-
KLM. Через Амстердам
-
Дякую!
-
звучит так будто нужны "массажистки" в "массажный салон"
-
Здравствуйте Требуются официантки в ресторан . Downtown Подробности в личные сообщения
-
Дуже дякую 😇
-
Маю переліт з України в Калгарі 13.05 виїзд з м.Львів. При потребі щось передати вищою підтвердження скрін квитків.
20 Jan 2023, 19:11
101492/372107
5 minutes ago